Форум Jut.su

Бой проверка

2014-09-21T22:04:53+04:00 2014-10-24T04:45:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 30
Активный участник
Учиха Обито прибыл
Чунин
0
Активный участник
Медуза к чемуто готовится сказала привет
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито активировал ш и мш и складывая печати сказал: Привет, мы знакомы? Впервые вижу такую даму"
Чунин
0
Активный участник
Несмотрю в глаза весь бой улыбнулась на земля поивилась стрела она была в заднем напровление ты отлетел в зад и неуспел скласть печати улыбнулась
Саннин
+ 30
Активный участник
Так как ты не указал на какое расстояние я отлетел я укажу я отлетел всего на 5 метров а в это время Обито бросил 3 взрывных кунаев в тебя и что то делает
Чунин
0
Активный участник
Уклонилась взлетела наметле моя скорость вмш+ подлетела быстро к тебя в зад и пронзила мечём ты здох
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет когда ты только уклонялась и ты тогда заметила что Обито нет на месте и в эту же секунду ты почувствовала боль в голове это был кунай проткнутым Обито
обьяснения: Обито используя камуй переместился в спину противника (ты это не заметил ибо у тебя нет шаринган, ибо ты был занят взрывными кунаями) и проткнул кунай(это был тогда когда ты только что уклонилась и когда взрывные кунай ушли)
Чунин
0
Активный участник
Дотоко как она вошла мне в голову я уже села на метлу и пронзила тебя
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет так как у меня скорость мш+ ты прогирал у тебя скорость ш- признаешь или звать судью?
Чунин
0
Активный участник
у меня скорость вмш+ я быстро села
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо Обито отпрыгнул назад что бы его метла не задело и он это сделал отпрыгнув назад на 5 метров Обито сложивает какие то печати и параллельно копит чакру наблюдая за противником
Чунин
0
Активный участник
Попался я копила чакру пять ходов отлетела Лунная пропитка - Девушка , ожидая ночи питается энергией луны , повышая все свои характеристики
( Скорость ВМШ + , сила равна Тсунаде , меткость равна Тентен . Копить чакру 5 ходов )

Сказала тебе конец
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет твой ход анулирован так как ты не копил чакру 5 ходов ты не писала что копишь чакру и твоя Лунная метка не произошла теперь мой ход
Девушка просто стояла смотрев в противника и в это время Обито бросил в девушку 3 странных кунаев промежуток времени между бросками 2 секунды и Обито копит чакру складывая печати (готовиться к чему то)
Чунин
0
Активный участник
Дотого как бросил зделала оно защетило Энергия души - то , что движет вселенной Соул Итера - такая штука есть у каждого существа . Энергия представляет из себя своеобразный барьер , защищающий от всех атак нингу и тому подобного . Сама энергия видна только пользователю . Душа у ведьмы по мощи уступает только Штайну .
( Барьер S ранг , активация по желанию пользователя ) коплю чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда ты создал барьер и взрывные кунаи взорвались и дым окутал барьер и вдруг девушка ослепла, и в ту же секунду почувствовала боль в голосе это был кунаи проткнутым Обито
обьяснения: Обито использовал взрывных кунаев (написал что бросаю странные кунай) и когда барьер окутался дымом и девушка почти не видела ничего Обито просто переместился в спину девушки (с помощью камуи) и проткнул кунай скорость мш+ (ты не мог уклониться или почувствовать противника так как у тебя нет шарингана) признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
делаю так Управление душой - Медуза, когда умирает, способна превратить свою душу в змею. Потом она может залесть в рот чужого человека, чтобы получить полный контроль на ним. Тело со временем начинает "подстраивать свою внешность под внешность Медузы". Это совершенно автоматический процесс перерождения . Первым объектом управления являлась маленькая девочка по имени Рейчел , сотворила это переселение ведьма с помощью Фамильяра . Исходя из этой способности убить ведьму почти невозможно ( Это пассивная способность - затраты чакры не требует . )
Сказала хватит Нарушение самоконтроля души - девушка насылает порчу на жертву , в связи с этим у цели снижаются все характеристики , противник теряет меткость и вскоре равновесие .
ты нечего зделать неможеш и невидеш даше шаринган убиваю тебя ты 100% проиграл
Саннин
+ 30
Активный участник
2345001773005 а скажи какая у тебя жертва в поле боя нет никого кроме нас я не мог допустить это так как видел все с помощью мш и переместился далеко далеко от тебя и убил твою змею так что ты проиграла признай
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Много ошибок.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.