Форум Jut.su

я и мой друг

2014-09-21T15:55:10+04:00 2014-10-24T13:45:16+04:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за Итачи Учиха.
Лес, расстояние между нами - 5 метров
Солнечно
Чунин
+ 4
Новичок
Учиха Саске прибыл
Саннин
+ 30
Активный участник
Можно?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Акт МШ и техника большого огненного шара

id219174872, нельзя извини
Чунин
+ 4
Новичок
Достал кусанаге

Активировал вмш

Отпригиваю в лево на 9м *при помощи чакры* бросаю в Итачи 3 странных куная. Не смотрю Итачи в глаза весь бой. После побежал на Итачи.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну Итачи уклоняется от кунай бегу на Саске когда мы на расстоянии 2 метров я создаю вороньего клона а сам отпрыгиваю в сторону
Чунин
+ 4
Новичок
Саске ошёломлённый вороньим клоном делаю телестное мерцание, спрятался между деревьями создал 2 клона, так что ты не видешь, один вышёл один отпрыгнул на 3 метра и спрятался в кустах, я выскочил на верхушку деревьев и сижу тихо и незаметно наблюдаю за Итачи
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Но я тебя вижу по чакре и мой клон бежит на тебя с кунаем
Чунин
+ 4
Новичок
Т.к. я на дереве я кинул кунай в твоего клона, потом соскочил на землю отследил Итачи и меделенно бегу. Складываю на бегу печати
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Мой клон умер и ворона подлетела к тебе и заглянула в глаза ты в Котоамацуки
я говорю возни в себя кунай и ты умираешь
Чунин
+ 4
Новичок
Так как я был далеко от твоего клона, я увидел ворону и не смотрю ей в глаз, я забрыгнул на дерево, и спрыгивая я увидел ворону, использовал катон гьюка ко но джутсу

Твою ворону сожгло, после огонь прекидывался на другие деревья, огонь мчиться к тебе сжыгая все на пути, я отпрыгнул назад на 5 м так что меня огонь не задевает
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Извините но надо было написать что ты ей не смотришь в глаза весь бой ты проиграл
Чунин
+ 4
Новичок
Я был сконцентрирован на тебе во-первых, во-вторых я сидел на дереве а твой клон был на земле когда его уничтожило, во- третих я увидел ворон спрыгнул и использовал катун
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: ну ладно допустим
Ход: я тогда уклоняюсь от пламени и я подбегаю к тебе сзади дотрагиваюсь до тебя пальцем ты оборачиваешься и ты видишь кольцо прямо перед собой - ты в гипнозе кольца я отпрыгиваю на 10 метров бросаю в тебя взрывной кунай и ты погиб
Чунин
+ 4
Новичок
Вне: я могу предвратить твои действия, и ты очень далеко от меня что-бы оказаться позади, ход аннулирован.
Я сейчас от тебя на 14 метров, со скоростью вмш я приближаюсь к тебе и начинаеься рукопашка
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: и каким же образом она начинается
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.