Форум Jut.su

Обычный бой

2014-09-21T13:51:51+04:00 2016-10-09T15:27:25+03:00
Чунин
0
Участник
Место:Водопад правды!

Расстояние:20 метров.

Выбирай перса!
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ладно попробуем за Саске
Чунин
0
Участник
Я Итачи буду

Итачи сказал:Начнём младший братик. И сложив печати использовал: Техника багрового пламени отшельника-феникса
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну Саске кун уклоняется и акт ВМШ техника мерцания тела и я прячусь в кустах и не смотрю в глаза воронки и в кольцо
Чунин
0
Участник
Ты слаб - произнёс Итачи. После этих слов активировал Шаринган

Использовал:Техника огненного шара,в куст в котором сидел ты!
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Мой Саске опять уклоняется от удара перемещается в другой куст и ты его уже не видишь и Саске Копит чакру
Чунин
0
Участник
Вне:Я его и сейчас вижу,потому-что шаринган это додзюцу которое видит чакру а ты её темболее и копишь можно сказать что в данный момент я сенсер!

Итачи закрыл 1 глаз и копит в нём чакру

рядом с Итачи создались 3 вороньих клона. 2-ое из них побежали на тебя и двоё стоят на месте

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Саске акт 1 и 2 стадии печати взлетел высоко вверх и начал копить чакру в одном из двух глаз
Чунин
0
Участник
Вне:Ты что за чушь несёшь? Во 1-ых Если У Саске ВМШ или МШ,то у него нету печати джуин,ты проиграл за не соблюдение правил! Так что я выйграл!
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я соблюдал все правила а ты просто их не знаешь
Заключенный
Активный участник
Вне: вы оба протупили

id258912463 (21.09.2014, 14:43) писал:
Вне:Я его и сейчас вижу,потому-что шаринган это додзюцу которое видит чакру а ты её темболее и копишь можно сказать что в данный момент я сенсер!

Итачи закрыл 1 глаз и копит в нём чакру

рядом с Итачи создались 3 вороньих клона. 2-ое из них побежали на тебя и двоё стоят на месте

Ты в этом ходу

Хитсугая Тосиро (21.09.2014, 14:54) писал:Саске акт 1 и 2 стадии печати взлетел высоко вверх и начал копить чакру в одном из двух глаз

А ты в этом.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ход пользователя Хитсугая Тосиро - аннулируется.

Победа: id258912463.
Награда: начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.