Форум Jut.su

битва

2014-09-21T11:07:39+04:00 2014-10-23T20:35:51+04:00
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
место водопад
погода солнечная
расстояния 50 метров
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я за него https://forum.jut.su/surveys/topic-61837.html (сразу говорю пробую перса)ты закого?
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-61828.html(за нево учусь )

достал мечи и делаю 3 клонов стоят смотрят на тебя и копят чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Застою посох иду к тебе пешком готовлюсь к атаке
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
опрыгнул на 10 метров и складываю какиета печати клоны продолжаю копить чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Хм.всеравно иду пешком смотрю затобой и говорю идиот!создаю клонов 3 они копят чакру я иду на тебя пешком следя за тобой
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
техника воды воденой дракон а клоны продолжаю копить чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Простое огненное пламя твоя техника превратилась в пар я сбегаю из пара с клонами на необычной скорости затем скрыли клоны копят чакру я смотрю за тобой
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
использовал технику телеснова мерцания ты не знаешь где я я коплю чакру а мои клоны продолжают копить чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Коплю чакру с клонами следя за обстановкой один клон копит сен чакру
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
11:32, 21.09.2014 №11
+ 1
поднял одну руку верх а одну оставил возле груди сокрытия в тумане использую окружения синево пламени продолжаю копить чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Так как я увидел откуда идёт туманно пошёл туда ты не сказал на сколько он растояние удоряю посохом по земле толчек чакры сила воли туман расеился меня прикрывают 2 клона один копит чакру и создал ещё одного он копит сен чакру слежу заобстоновкой
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
испльзую технику воды великого водопада тебе и твоих клонов смыла наченаю копить сен чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Бегу от водопада водопад изчес перемещаясь на то место где тебя видел делаю клона он взаде тебя ударяет ногой и в тебя Литит огненый шар какаето атака в тебя попала выбирай

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
ну вобшета если чё меня окружает синия он просто згорел кинул кунай лбг в другу сторону и успел уклонится от все всх отака использую технику воды слился с водой и коплю чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
id259195526 ты проиграл так как твоего перса не приняли саске24 победил
Заключенный
+ 3
Активный участник
Коплю чакру
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
появился зади тебя и проткунул в сердцо мечом из синево пламени ты бы не успел бы сделать замену и да ты не говорил что делаешь клонов так что ты проиграл
Заключенный
+ 3
Активный участник
Неа я же много трогал вещей я переместился богом грома 1 стадия коплю чакру
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
вобшета вся арена в воде использую технику воды великий водопад и плюсь коплю чакру всё затоплена и тебя тоже смыла

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.