Форум Jut.su

Канеки против .......

2014-09-20T08:25:24+04:00 2014-09-21T09:15:03+04:00
Чунин
0
Новичок
Я итачи. Местность пустыня растояние 50 метров
Генин
-1
Новичок
Ку ты против кого?
Чунин
0
Новичок
Uchihe Madara (20.09.2014, 08:32) писал:Ку ты против кого?
Хто захочет
Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу.
Чунин
0
Новичок
Kakuzu75 (20.09.2014, 08:36) писал:Какузу.
Создаю 2 клона отпрыгую
Анбу
+ 15
Активный участник
Снял плащ, сложил печати, всунул руку в землю
Чунин
0
Новичок
Итачи увидел што Какузу сунул руку в землю изпользуя шаринган итачи успел уклонится кидаю дымовую шашку Какузу не видит итачи коплю чакру
Анбу
+ 15
Активный участник
Высунул руку, сложил печати, вышла из плеч 2 маски и еще раз сложил печати. "ДРОБЛЕНИЕ ЧЕРЕПОВ" в сочетании и ускорении с "КРОВОТОЧАЩАЯ СИЛА", даже мангекье не поможет уклониться, только изанаги или техника на подобии этой.
Чунин
0
Новичок
Изпользую замену воронами
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: техника замены воронами помогает переместиться на маленькое расстояние. Ты не указал сколько между нами метров, так что будет 15 метров, огонь при таком рассточнии и усилении достигает тебя за считаные секунды. Ты мертв. А вороны сгорели до тла. Т.к. усиленная дробленин черепов способно за считанные секунды испарить воду, а вороны в какой-то части из воды.
Чунин
0
Новичок
Итачи скрылся под песком выйдя активирую. МШ Изпользую сусано максимальная защита

Ты не мог видеть што я под песком ну и ты не использывал технику в песок нее знал же
Анбу
+ 15
Активный участник
Ну ладно, ты жив. Я выпускаю 3 существа. И коплю чакру, свнимательно слнжу за пртивником.
Чунин
0
Новичок
Ладно использую клинок тоцуя .Если не знаешь посмотри техники итачи
Анбу
+ 15
Активный участник
Слежу*
Чунин
0
Новичок
использую аматерасу
Чунин
0
Новичок
признаеш поражение
Анбу
+ 15
Активный участник
Ты не писал что потдерживаешь сусано, т.к. это не режим это одноразавая техника. Мое тело сгорело, но мои 3 существа остались в живих. И пока ты был занят активацией аматарасу, сзади тебя из под земли появились нити, которые связали тебя. А сверху одно из существ атакавал тебя зарядом молнии, ты упал на землю, и нити проткнули твое сердце. В дырку залетело 1 маска и лишило тебя разума, теперь ты моя марионетка. Если существо уйдет, то ты мертв. Поизнаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
Изпользую замену появляюсь зади твойх сушеств изпользую цветы феникса они не успели среагировать они мертвы
Чунин
0
Новичок
24 часа тебя ждать
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ты не мог заметить атаку сзади, т.к. ты был сконцетрирован на исп. Аматарасу! Толькл с бьякуганам ты бы смог заметить, а так, нет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.