переместился за спину противнику и воткнув палку противнику в спину отпрыгнул от него на 5 метров, сложив одну печать из тела противника начало вырываться огромное множество древесных шипов
Вне: всё происходило на огромной скорости, ты бы не успел увернуться.
Так как у меня риненган,я увидел где ты появишься+(так как у меня ВМШ и риненган моя скорость выше в 2-3 раза),когда ты начал атаковать меня я молнееносно повернулся к тебя Использовав
Ты отлетел на 30м. Мадара говорит "Это все на что ты способен?" Так как ты атаковал меня палкой,она отлетела в тебя,ты ранен в живот
Клоны в ответ кинули моментально обычные кунаи и те взорвались от меня в радиусе 10м,клоны так-же бежали,активировали Ребра сусано Оригинал копил чакру
Мадара в ответ кинул 2 сюрикена(со взрывной печатью) когда сюрикены достигли кунаю произошел большой взрыв. Когда я писал что 2 клон что-то делает,то он активировал 2 стадию сусан
И в момент когда обито активировал камиу что бы не умереть от ракет,то после завершения камуи 2 клон ударил рукой сусано в головошеюгрудь обито,обито не мог среагировать,потому-что 2 клон атаковал молнейносно,обито отлетел на 30м и посл удара не выжил.