Форум Jut.su

я Хитсугая Тосиро

2014-09-19T13:38:35+04:00 2014-10-25T14:07:50+04:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за саске поле выбирай сам
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за Кикару вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-61576.html
Густой лес расстояние между нами 5 метров солнечно
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я акт ш мш и вмш акт 1 и 2 стадию печати джуина весь бой не смотрю тебе в глаза и использую технику телесного мерцания и прячусь гдето в лесу
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я акт Ш и МШ и 1 и 2 стадии печати джуина техника мерцания тела перемещаюсь очень далеко от тебя и коплю чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я коплю чакру складывая печати и создою 10 клонов они достоют катаны и ищут тебя по всему лесу а я продолжаю копить чакру
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я коплю чакру и жду пока меня найдут
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я нашёл тебя с помошью ширенган и пошёл к тебя найдя при этом своих клонов они прикрывают меня с переди а я копя чакру бегу сзади готовясь к отаке
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну я скопил чакру убиваю твоих клонов и применяю на тебе Аматерасу
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я скрываюсь в змее и аматерасу сжигает змея после чего я выхожу и использую руки змеи а пока они тебя притягивали я использовал скорбное чидори
Генин
0
Новичок
Allyng Yteha (19.09.2014, 17:44) писал:я скрываюсь в змее и аматерасу сжигает змея после чего я выхожу и использую руки змеи а пока они тебя притягивали я использовал скорбное чидори
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну нет я не проиграл перед тем как ты меня попытался схватить руками змеями я бросил в тебя один взрывной кунай и ты погиб
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
когда ты бросил куанай я увернулся и отбил своим
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Затем когда ты уклонялся я быстро к тебе подбежал и показал на тебя пальцем и ты в гипнозе кольца Утакаты. А в реальном мире я применяю технику большого огненного шара и ты труп
Генин
0
Новичок
Allyng Yteha (19.09.2014, 13:38) писал:я за саске поле выбирай сам
дщд
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.