Форум Jut.su

Я против Хитсугая Тосиро

2014-09-19T12:35:38+04:00 2016-10-09T14:04:06+03:00
Джонин
Активный участник
Местность-негустой лес
Расстояние-20 метров
Общая площадь поля боя-200х200
Погода-солнечно
Я Итачи Учиха
Джонин
Активный участник
Я закрыл глаза и о чем-то задумался,а затем открыл их и в моих глазах засверкал Мангеке Шаринган

(весь бой не смотрю в глаза)
Сложил некие печати и медленно направился к тебе
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Не смотрю тебе в глаза весь бой и техника мерцания тела и прячусь в кустах
Джонин
Активный участник
Остановился,с помощью Мангеке Шарингана нашел тебя и кинул туда,где ты прячешься пять взрывных куная
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я отбиваю 5 твоих кунай 5 своими и акт 1 и 2 стадии джуина и на всякий случай не смотрю тебе в кольцо техника мерцания тела я прямо перед тобой и ты попал под гипноз Утакаты т.к я показал на тебя пальцем с кольцом а в реальном мире я использую технику большого огненного шара и ты погиб
Джонин
Активный участник
Это был вороний клон,он разлетелся на десятки ворон и они начали кружиться над тобой,а я где-то скрываюсь
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я тем временем не смотрю в глаза ни одной из ворон скрываюсь где-то далеко от тебя (ты меня не видишь) и коплю чакру.
Джонин
Активный участник
С помощью Мангеке Шарингана нахожу тебя,но все еще скрываюсь и слежу за тобой
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ищу тебя глазами и нашел тоже но продолжаю копить чакру
Джонин
Активный участник
Вдруг,одна из ворон подлетела к тебе и заглянула в твои глаза.Это была та ворона,у которой был Мангеке Шаринган Учихи Шисуи.Она поймала тебя в Котоамацуками(ты не сказал,что не смотришь ВЕСЬ бой в глаза воронам,ты написал что не смотришь им в глаза лишь один ход).Тем временем я вышел,сложил некие печати и медленно пошел к тебе.Когда расстояние между нами было десять метров,я остановился и улыбаясь достал кунай,а затем подошел к тебе и сказал
-Возьми этот кунай
И ты взял у меня из руки кунай
-А теперь,вонзи его себе в сердце
Ты резко вонзил себе кунай в сердце и упал замертво
Признаешь поражение?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет и вдруг я достаю кунай из своего тела и регенерация затем я не смотрю в глаза воронам весь бой и протыкаю тебя кунаем Признаешь поражение
Джонин
Активный участник
Ты все еще под воздействием Гендзюцу Котоамацуками и ты подчиняешься моим приказам.Уже нет выхода,признай поражение
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет я не сдамся пусть судьи решают)))
Чунин
+ 4
Новичок
Когда ты только успел стать амбу

Когда ты только успел стать анбу
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Chikara,Победа.Очки форума начисленны
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.