Форум Jut.su

суды иди

2014-09-18T22:20:15+04:00 2014-09-22T20:43:19+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Поляна вокруг густой лес и речка меж нами 30 метров солнечно
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html
Саннин
+ 30
Активный участник
Саннин
+ 14
Активный участник
Активировал ш и мш. Создал 3 клона они ушли в лес и спрятавшись копят чакру. Я достал меч и активировал технику телекинеза. Наблюдаю за соперником.
Саннин
+ 30
Активный участник
Противник увидел что в глазах появился мш и Никасо посмотрев в противника использовал гендзюцу и в другом мире ты в пытке а в реальном мире Никасо проткнул в твою голову кунай (ты не указал что не смотриш мне в глаза, если даже это первый ход, я тебе дал ссылку на перса и ты должен был посмотреть его способности) признаешь поражение?
Саннин
+ 14
Активный участник
вне:как рукон мог разглядеть глаза в 30 метров? этож не логично.твой ход анулирован я хожу.
так как ты стоял неподвижно я побежал к тебе и готовлюсь нанести удар.несмотрю в глаза до конца боя.
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо, Никасо активировал 1 потом 2 стадию проклятой печати Джуин и улетел в небо и ты не можешь достать его и Никасо там копит чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
я активировал технику злобы(мне добавилась +3 ед и мое гендзюцу стало сильнее. это написано у персонажа). стою коплю чакру.
Саннин
+ 30
Активный участник
Никасо копит чакру в глазке
Саннин
+ 14
Активный участник
Я активировал 1 и 2 стадию джукена и с мечем полетел к тебе. Что то подняв телекинезом.
Саннин
+ 30
Активный участник
Твой ход анулирован так как твои перс не может летать это не указано в персе так что я буду делать ход
Ход: Вдруг из глаз Никасо начало выходить кровь и тогда он использовал аматерасу на противника и вечный огонь поджог его и ты умер признаешь?
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:там написано аналог саске так что может. Твой ход анулирован я хожу.
подлетев к тебе на пять метров я приготовился к защите и в тебя неожиданно полетели мелкие камушки со всех сторон и покрыли тебя полностью( подобие гаары песчанного гроба) и я сжал руку и камни сжались. И чтоб на верняка я мечем пробил твой покрытый комнями труп. Признаешь поражение.
Саннин
+ 30
Активный участник
зови судью и без споров
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:Зови сам тебе надо я ведь считаю что все честно
Саннин
+ 19
Активный участник
id219174872, я обязательно поставлю высшее руководство в известность о твоём персонаже. Просмотрев его я заметил множество ошибок (когда получу разрешение на изменение готовься).
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.