Форум Jut.su

противник есть

2014-09-18T21:12:00+04:00 2014-10-25T14:08:03+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я за него https://forum.jut.su/surveys/topic-61734.html
Погода ветрена поле битвы лес растояние между противниками 40 метров
Заключенный
Активный участник

тыкни на имя.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Заключенный
+ 3
Активный участник
-Denchik-, я не против тебя!
Увидев противника из его бутыли пошла вода она расплескиваеться по полю использую теневое клонирование создаю 2 клонов они копят чакру в отдалённых местах я смотрю на тебя в свободном контролирование воды
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
давай ходи
Саннин
Активный участник
простите за флуд но каташи ещё не приняли
Заключенный
+ 3
Активный участник
id195272280, да мы так просто так тип делаем
Саннин
Активный участник
id259195526, пнт
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
сделал технику теневова клонирование 100 50 клоно смотрят на тебя и гатовятся для атаке 40 клоно копят сенду чакру а я достал мечь земли
Заключенный
+ 3
Активный участник
Так как все поле воде вода уничтожает твоих клонов мои клоны копят чакру я складываются кокието печати
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
активировал м и мш и складываю печати
Заключенный
+ 3
Активный участник
Так как у тя простой мш без гендзуцу я смотрю тебе в глаза тут откуда нквозмись в тебя литит необычный кунай ты уворачиеся подсеной но тут этот кунай был связан он Лилит на тебя а вода держит тебе руки и ноги

Литит
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
а кто сказал что я увернусь и использовал каменного убежища и там коплю чакру и и складываю какиета печати
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я подхожу к этому убежища делаю печать поглощение убирают эту технику затем прегадаря клона активируют 1 хвост биджу и со скорость ударяю тебя спереди и в заде водой
Клоны ещё копят чакру

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
так как я говорил что я складываю печать я спользую замену и побегаю к тебе с зади и ударяю по позвонку а сам отбигаю на 10 метров и коплю чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Так как я был режиме биджу я быстро уклонился затем ты стоял рядом смоим клоном он быстро поджигает и делает воденую тюрьму я с клоном коплю чакру
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
я же сказал я отбижал на 20 метров я использую каменного убежища и что там я делаю приэтом коплю чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
.лан.так .как использую использую теневое клонирование клонов 30 штук мы тебя окружили незнаю я там есть или нет
3 копят чакру ухожу с режима биджу
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
продолжаю копить чакру и что та продолжаю делать
Заключенный
+ 3
Активный участник
Следом за тобой 3 копят чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.