Активировал ш и мш. Создал 2 клона они ушли в разные стороны(на радиус в 50 метров) и спрятавшись начали копить чакру. Я достал мечь зая што соперник силён и активировал технику телекинеза. И приготовился к битве Рукон:" блин не нааижу этих гулей в прошлый раз от меня чуть кусок не откусили, хотя не важно ты скоро умрешь) эээ дважды умрёшь)"
Когда ты складывалась печати я притянул тебя к себе с помощью телекинеза(телекинез действует на расстоянии 15 метров, так как рукон не может поднять предметы больше своего тела эта было вроде сильного толчка в спину и одновременно с этим ударил мечем по твоей голове и срезал верхушку башки и отпрыгнул на расстояние в 30 метров.
Айоши увидел что в него летят камни так как у какугана скорость Мш, а твои камни летели со скоростью Мш, Айоши начал отбивать их кинжалом, а когда отбил все со скоростью Ш+ побежал на тебя
вне: ты написал что оказался позади меня когда ты был в 5 метрах, а я использовал технику когда ты был в 10 метрах все честно и не ной)кстати тыж воскрешаешься твой ход