Форум Jut.su

Я против...

2014-09-18T16:39:53+04:00 2014-10-21T23:36:37+04:00
Заключенный
Активный участник
Айоши
Местность: лес.
Расстояние: между нами 10 метров, весь лес 100 метров.
Погода: ясно.
Требования выбирать тоже не канона.
Саннин
+ 14
Активный участник
Скинь сайт своего перса а то я не доверчивый
я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html
Заключенный
Активный участник
Вне: нажми на имя
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:Лан ходи
Заключенный
Активный участник
Айоши активировал какуган
и прокричал -мясо, я чувствую аромат твоего мяса!!! после этих громких слов расстигнул отверстие для рта на маске
Саннин
+ 14
Активный участник
Активировал ш и мш. Создал 2 клона они ушли в разные стороны(на радиус в 50 метров) и спрятавшись начали копить чакру. Я достал мечь зая што соперник силён и активировал технику телекинеза. И приготовился к битве
Рукон:" блин не нааижу этих гулей в прошлый раз от меня чуть кусок не откусили, хотя не важно ты скоро умрешь) эээ дважды умрёшь)"
Заключенный
Активный участник
Айоши не смотрит противнику в глаза до конца боя и достав кинжал прикусил его ртом затем начал складывать печати и смеяться как псих.
Саннин
+ 14
Активный участник
Когда ты складывалась печати я притянул тебя к себе с помощью телекинеза(телекинез действует на расстоянии 15 метров, так как рукон не может поднять предметы больше своего тела эта было вроде сильного толчка в спину и одновременно с этим ударил мечем по твоей голове и срезал верхушку башки и отпрыгнул на расстояние в 30 метров.

Зная что ты воскреснешь

Рукон:"ну что доржался сраный гуль"
Заключенный
Активный участник
Когда ты только начал притягивать гуля он уже успел сложить печати, а когда ты срезал ему верхушку головы он превратился в бревно
и оказался на дереве стоит на ветке и копит чакру

Вне: завтра продолжим
Саннин
+ 14
Активный участник
Я поднял мелкие камни с помощью телекинеза и запустил их в тебя словно из пулемета.

Со скоростью пули.
Заключенный
Активный участник
Айоши увидел что в него летят камни так как у какугана скорость Мш, а твои камни летели со скоростью Мш, Айоши начал отбивать их кинжалом, а когда отбил все со скоростью Ш+ побежал на тебя
Саннин
+ 14
Активный участник
приготовился встретить врага.
Заключенный
Активный участник
Когда между противниками стало расстояние 5 метров, Айоши со скоростью Ш оказался позади тебя и проткнув кинжалом голову откусил кусок мяса от шеи.
Саннин
+ 14
Активный участник
как только ты оказался в 10 метрах я использовал технику телекинеза и снова притянул тебя и со скоростью мш отрубил голову. и отпрыгнул на 30 метров.

стал копить чакру
Заключенный
Активный участник
Вне: чувак я написал что оказался позади тебя, а не в 10 метрах от тебя ты проиграл что же поделать.
Саннин
+ 14
Активный участник
вне: ты написал что оказался позади меня когда ты был в 5 метрах, а я использовал технику когда ты был в 10 метрах все честно и не ной)кстати тыж воскрешаешься твой ход
Заключенный
Активный участник
Вне: я не ною просто ты проиграл.

вне: тем более если бы ты начал меня притягивать, я всё равно бы оказался позади тебя и убил.
Саннин
+ 14
Активный участник
вне: как ты оказался позади меня летя в воздухе? тво перс по воздуху не ходит ты не писал такого))) так что все честно и не ной) ах да и не фулди.
Заключенный
Активный участник
Вне: я и не писал что мой перс ходит по воздуху, я написал что он оказался позади тебя т.к. у него скорость Ш и не указывай мне что делать-_-

вне: ждём Кс.
Саннин
+ 14
Активный участник
вне:ну? и где твой кс?не указывать что делать? пф я сказал не фулди это правило, а если ты хочешь ныть валяй мне пофигу.

вне: зови судью а не кс.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.