Форум Jut.su

Кто хочет стать учеником?

2014-09-17T21:03:19+04:00 2015-08-21T00:56:07+03:00
Заключенный
Активный участник
Мой перс: Айоши
кликни по картинке.
Местность: лес.
Расстояние: 100х100, между нами 90 метров.
Погода: солнечно.

Анбу
+ 2
Участник
я хочу стать учеником)))
Заключенный
Активный участник
Айоши активировал Какуган и прокричал -мясо, я чувствую запах твоего мяса! после этого ужасного крика у Айоши вырос хвост "бикаку"
Анбу
+ 2
Участник
я пейн и рядом со мной появились еще 5 моих же тел))) - кто тут расстанется с жизнью)))
Заключенный
Активный участник
Айоши начал складывать печати и расстигнул отверстие для рта в своей маске
Анбу
+ 2
Участник
Меня этим не запугать трое из шести начали нападать на тебя)))в ход пошли ракеты)))
Заключенный
Активный участник
Как только тела начали атаковать Айоши, тот закончил складывать печати и достав кинжал создал 3 теневых клона, а те в свою очередь ещё троих и они вместе побежали на тел пейна, а оригинал копит чакру.
Чунин
0
Участник
Я за Итачи)
Заключенный
Активный участник
.Itachi.Uchiha., поже.
Чунин
0
Участник
))))))))))))
Анбу
+ 2
Участник
сделав божественную кару он отбросил половину клонов а вторую половину добили ракеты)))кстати в тебя они тоже попали)))
Заключенный
Активный участник
Как только ты использовал шинра тенсей, Айоши с помощью реакции какугана увидел как в него летят ракеты и достав 1 дымовую шашку кинул под себя и скрылся.
Анбу
+ 2
Участник
С помощью глас всех шести тел я вычислил твое нахождение)))ибо мы все видим как один)))и принялся атаковать вновь)))на этот раз притянув с помощью божественного притяжения достав предварительно железный кинжал)))
Заключенный
Активный участник
Ты не знал где, так как что бы увидеть тела должны находиться там же где и я, и смотреть прямо на меня. Так что увы, ты не знаешь где я.
Анбу
+ 2
Участник
Используя технику отслеживания чакры я нашел тебя и атакую)))
Заключенный
Активный участник
Вне: я отнимаю тренировку. Судьи закройте тему.
Анбу
+ 2
Участник
Здался???
Заключенный
Активный участник
Вне: дурак прочитай внимательно моё сообщение. Я прошу судей закрыть эту тему
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.