Форум Jut.su

Практика с кем-то (кто хочет стать учеником)

2014-09-17T20:45:49+04:00 2015-08-21T00:53:14+03:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Узумаки Наруто
Местность: поле
Погода: солнечно
Расстояние: 15 метров
Условия: бесконечная чакра
Заключенный
Активный участник
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за итачи ,итачи создаёт 3 вороньих клонов и октевирует ш и мш создаёт сусано
Заключенный
Активный участник
Allyng Yteha, тренируйся с ним я отказываюсь.
Саннин
+ 30
Активный участник
Allyng Yteha хорошо не забывай первым делает ход тот кто создал тему значит буду делать ход я
Ход: Наруто активировал РБК и создал 1000 клонов 200 клонов идут атаковать тебя а 800 клонов вместе оригиналом копят чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
итачи создаёт 3 вороньих клонов и октевирует ш и мш создаёт сусано и копит чакру в глазах
Саннин
+ 30
Активный участник
Еще одна ошибка не зыбвай если противник не указал что не смотрит в тебе глаза до конца боя (если ты с шаринганом, мангеке шаринганом, или вечный мш или риннеган) ты можеш использовать гендзюцу или цукуеми так что ты ошибся об этом тоже не забывай
Ход: так как ты не указал что клоны зашишаются мой клоны убили твоих клонов и начали атаковать тебя взрывными печатями то есть каждый клон по 2 взрывных кунаев тогда к тебе в сусано летят 1600 взрывных кунаев и еще не смотрю в тебе глаза до конца боя
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я использую приврошение в воронов поэтому твои взрывные кеунаи лиш слегка меня подпалили взрывом а я приняв нормальную форму понел где ты настояший и направил на тебя аматерасу,после чего создал сусано и стал копить чакру,а мои вороны привратились в сюрикены
Саннин
+ 30
Активный участник
Твой ход анулирован перед ходом дкмай ты на покрове сусано так что ты не можеш превратиться в ворону так что буду делать ход (твой ход не засчитан)
Ход: все взрывные кунай попали в сусано и сделали трещину и все клоны вдруг начали нападать на тебя с кунаями (ты еще на покрове сусано)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я создаю клинок тацука а так как ты не отходил то клинок дотянится до тебя и ты запечатываешся в вечной илюзии

вне:чёрт забыл написать что нашёл тебя настаящего
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет Наруто быстро вошел в режим биджу и быстро убежал от атаки в твоем клинке клоны так теперь 800 клонов атакуют тебя еще раз 2 взрывными кунаями и тебе летят 1600 взрывных кунаев они сломали покров сусано так как клоны рядом с тобой и клоны атаковали тебя кунаями
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я использую аматерасу на тебя и на клонов покрываюсь сусано ,призываю взрывных клонов и жду "выходи лисёныш и узнаешь что значит боль"

вне:а утакату ведь можно использовать без глаз там можно использовать кольцо а у итачи оно есть
Саннин
+ 30
Активный участник
да можно использовать утакату
Но когда ты из твоих глаз начал выходить кровь Наруто узнал твои задумки и использовал технику давление жабьей массы и ты под жабой умер а твоя техника так и неоконченна и теперь я выйгрла
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
хорошо

ещё портейку?
Саннин
+ 30
Активный участник
Allyng Yteha давай на этот раз ты за кого?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
за саске поле лес
между нами 50 м.
чакра бесконечеая
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо я за Учиха Обито
ход: Обито активировал ш и мш и начал складывать печати затем копит чакру и не смотрит в тебе глаза
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я весь бой не смтрю тебе в глаза окт ш имш и вмш 1 и 2 стадию прокл печати и использую телесное мерцание
вне:ну как?
Саннин
+ 30
Активный участник
Молодец не плохо
Ход: Обито зафиксировал твою чакру в том месте где ты спрятался и вдруг Саске услышал слово камуи и он вдруг почувствовал боль в голове это был кунаи проткнутым Обито
обьяснения: Обито сказал камуи то есть переместился к тебе в спину и проткнул кунай
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
это чо конец?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.