Allyng Yteha хорошо не забывай первым делает ход тот кто создал тему значит буду делать ход я Ход: Наруто активировал РБК и создал 1000 клонов 200 клонов идут атаковать тебя а 800 клонов вместе оригиналом копят чакру
Еще одна ошибка не зыбвай если противник не указал что не смотрит в тебе глаза до конца боя (если ты с шаринганом, мангеке шаринганом, или вечный мш или риннеган) ты можеш использовать гендзюцу или цукуеми так что ты ошибся об этом тоже не забывай Ход: так как ты не указал что клоны зашишаются мой клоны убили твоих клонов и начали атаковать тебя взрывными печатями то есть каждый клон по 2 взрывных кунаев тогда к тебе в сусано летят 1600 взрывных кунаев и еще не смотрю в тебе глаза до конца боя
я использую приврошение в воронов поэтому твои взрывные кеунаи лиш слегка меня подпалили взрывом а я приняв нормальную форму понел где ты настояший и направил на тебя аматерасу,после чего создал сусано и стал копить чакру,а мои вороны привратились в сюрикены
Твой ход анулирован перед ходом дкмай ты на покрове сусано так что ты не можеш превратиться в ворону так что буду делать ход (твой ход не засчитан) Ход: все взрывные кунай попали в сусано и сделали трещину и все клоны вдруг начали нападать на тебя с кунаями (ты еще на покрове сусано)
Нет Наруто быстро вошел в режим биджу и быстро убежал от атаки в твоем клинке клоны так теперь 800 клонов атакуют тебя еще раз 2 взрывными кунаями и тебе летят 1600 взрывных кунаев они сломали покров сусано так как клоны рядом с тобой и клоны атаковали тебя кунаями
да можно использовать утакату Но когда ты из твоих глаз начал выходить кровь Наруто узнал твои задумки и использовал технику давление жабьей массы и ты под жабой умер а твоя техника так и неоконченна и теперь я выйгрла
Молодец не плохо Ход: Обито зафиксировал твою чакру в том месте где ты спрятался и вдруг Саске услышал слово камуи и он вдруг почувствовал боль в голове это был кунаи проткнутым Обито обьяснения: Обито сказал камуи то есть переместился к тебе в спину и проткнул кунай