Кабуто в режиме отшельника использует технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу - "Метод отшельника: Великая белая техника и и октевирую технику - Техника телесного мерцания" прячусь коплю чакру!
Кабуто в режиме отшельника использует технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу - "Метод отшельника: Великая белая техника и и октевирую технику - Техника телесного мерцания" прячусь коплю чакру!
Кабуто сложил печать и активировал технику Сома но Ко -"Атака двух дьяволов" призвал Кимимару он использовал технику: Савараби но Май - "Танец бутона папоротника"
я сконцетрировал чакру сложил печать и использовал технику Дотон: Дороку Гаеши - Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора защитил себя стеной! сложил печать и с помощью техникы: Кучиёсе но Дзюцу - "Техника призыва" призвал огоромную Белую змею она резко помчалась на тебя а я использовал : Техника телесного мерцания" скрылся и начал копить чакру!
Вне: как я погиб если использовал технику - Хеби Буншин - Змеиное деление тела! и как я мог богибнуть от яда если у меня имунетет от Орочимару! и Я же писал тебе что я использовал технику : Техника телесного мерцания" и я спрятался как раз под землей это же техника читай выше!