Форум Jut.su

Я против Uchiha_Shisui_Kotoamatsukami.

2014-09-17T14:32:28+04:00 2014-10-23T00:35:07+04:00
Каге
+ 156
Общительный
Я использую технику смеющийся Будда
Чунин
+ 2
Новичок
Кабуто в режиме отшельника использует технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу - "Метод отшельника: Великая белая техника и и октевирую технику - Техника телесного мерцания" прячусь коплю чакру!

Кабуто в режиме отшельника использует технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу - "Метод отшельника: Великая белая техника и и октевирую технику - Техника телесного мерцания" прячусь коплю чакру!
Каге
+ 156
Общительный
использую технику пришествие мира цветущих деревьев
Чунин
+ 2
Новичок
Кабуто сложил печать и активировал технику Сома но Ко -"Атака двух дьяволов" призвал Кимимару он использовал технику: Савараби но Май - "Танец бутона папоротника"
Каге
+ 156
Общительный
использую технику бушующие волны
Чунин
+ 2
Новичок
используй технику - Суитон: Суирьюдан но Дзюцу - Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона"

Использую*
Каге
+ 156
Общительный
отпрыгиваю на 13 м и использую пришествие мира цветущих деревьев.
Чунин
+ 2
Новичок
я сконцетрировал чакру сложил печать и использовал технику Дотон: Дороку Гаеши - Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора защитил себя стеной! сложил печать и с помощью техникы: Кучиёсе но Дзюцу - "Техника призыва" призвал огоромную Белую змею она резко помчалась на тебя а я использовал : Техника телесного мерцания" скрылся и начал копить чакру!
Каге
+ 156
Общительный
Ты погиб. Надо было задержать дыхание
Чунин
+ 2
Новичок
Вне: как я погиб если использовал технику - Хеби Буншин - Змеиное деление тела! и как я мог богибнуть от яда если у меня имунетет от Орочимару! и Я же писал тебе что я использовал технику : Техника телесного мерцания" и я спрятался как раз под землей это же техника читай выше!
Каге
+ 156
Общительный
Ты использовал технику мерцания после того как я использовала свою.
Давай не будем спорить, а просто позовём судью?
Генин
0
Новичок
я незнаю кто я(

это мне нужно

писать

определений

для определений
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Много ошибок.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.