Я выпустил в воздух что-то(это были личинки насекомых,но ты этого не знал). После этого я призвал хамелеона и забрался ему в рот. После этого хамелеон исчез и начал передвигаться.
-Ты думаешь я не замечу что ты готовишь аматерасу. Я влип! - Подумал Ичиро Я выпрыгнул из хамелеона через задний проход(ты этого не знаешь.) Хамелеон так и двигаться по местности. Я же наблюдал за тобой и копил чакру.
Я вошел в режим отшельника. Вдруг ты почувствовал боль в сердце. Ты обернулся и увидел меня (моего клона) с чидори нагаши. (был туман ты не мог меня видеть тем более ты думал что я в хамелеоне. Удар был в сердце мгновенно).
Клон начал копить чакру. -Я не проиграю.- Крикнул Ичиро. После этих слов Ичиро начал покрываться зеленой чакрой. Кожа Ичиро начинает краснеть Он крикнул: -Четвертые врата. Врата боли! и ринулся на тебя при этом достав катану и приготовился к атаке. У него был план!
Клон копит чакру. Я остановился и крикнул: -Пятые врата. Врата леса. После этих слов я резко остановился(между нами 15 метров). и начал наблюдать за тобой. После крикнул: - Скоро будет КОНЕЦ!
мой клон копит чакру. -Шестые врата. Врата пейзажа- Прокричал Ичиро После слов Ичиро начал медленно складывать печати. Ичиро глаз не сводил с Мартина. Как будто ждал чего-то.