Форум Jut.su

бой против Uchiha_Shisui_Kotoamatsukami

2014-09-17T12:50:18+04:00 2014-10-25T11:49:22+04:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за итачи поле выбирай сам
Чунин
+ 2
Новичок
я за Якуши Кабуто; Пещера под водопадом!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
лес между нами 50х50 метров погода солнечно
Чунин
+ 2
Новичок
Хорошо пусть твоя местность будет
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Итачи активировал ш и потом мш и создал двух необычных клонов ,и стал копить чакру
Чунин
+ 2
Новичок
Кабуто закрыл глаза плащом и использовал технику Шуншин но Дзюцу "Техника телесного мерцания")
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
итачи создал сусано как защиту вокруг себя и продолжыл копить чакру а клона стали пристально наблюдать готовясь к отаке
Чунин
+ 2
Новичок
из Земли появляется огромная Змея вызвана с помощью Техники Кучиёсе но Дзюцу "Техника призыва") и нападает скуручивая сусано! с другой строны из по земли появляюсь я и использую технику Суитон- Даибакуфу но Дзюцу - "Высвобождение воды- Техника великого водопада
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
когда змея скручивала сусано итачи выбрался из него и ущёл от водопада с помощью иллюзии превращения в воронов,после чего спря тался в лесу и стал копич чакру складавая печати
Чунин
+ 2
Новичок
Кабуто накопив чакру использует технику Сома но Ко- Атака двух дьяволов- и призывает Таюю с демонической флейтой и она использует технику- Звук призрачных цепей"
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
итачи увидив то что кабуто используетпризыв прежде чем таюя сыграла на флейте использовал аматерасу
Чунин
+ 2
Новичок
Кабуто знал что Итачи будет использовать Аматерасу он исполовал технику Рью но Каварими но Дзюцу- Техника замены тела- вылез из горящего тела используя превращения с большой скоростью ринулся в лес и накаплеваю чакру!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
итачи приготовился создал 6 вороньих клонов они все достали катаны а оригенал стал копить чакру ожидая наподения кабуто со всех сторон.
Чунин
+ 2
Новичок
Я почуствовал тебя в Режиме отшельника я от тебя в 15 метров накопив Чакру я использую технику на огромную местность Суитон: Суирьюдан но Дзюцу, "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
в тот момент пока кабуто использовал технику водного дракон итач вместе с клонам модбижал на 5 метров клоны прикрыли его а сам он использовал цукиёми,после чего использовал аматерасу прикончив кабуто ибо тот был в илюзии и не мог увернутся а аматерасу его полностью сожгло,признаёш порожение?
Чунин
+ 2
Новичок
Нет! Как ты использовал Цукиёми? ели Кабуто создал технику перед собой Дотон: Дороку Гаеши - Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора!

и ты Изжарил живой труп я использовал технику - Шикон но Дзюцу - Техника мертвой души"
Каге
+ 156
Общительный
Uchiha_Shisui_Kotoamatsukami., прав.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ну хорошо когда ты использовал техники я послал натебя клонов одним за другим и ещё 3 но взравных ,создал сусано и начел копить чакру
Каге
+ 156
Общительный
Итачи не мог использовать цукиёми. т.к кабуто был за стеной воды. и от аматерасу он мог увернуться. Вы можете продолжить на Uchiha_Shisui_Kotoamatsukami.,
Чунин
+ 2
Новичок
я почуствовал что твои клоны бегут на меня я снова использовал технику Сома но Ко - "Атака двух дьяволов" и призвал Кимимаро он использовал технику по всей местности Савараби но Май- "Танец бутона папоротника" здаёшься?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.