Ты находиться в замкнутом пространстве. Там очень жарко. Неужели ты думаешь, что сильная жара и сильно нагретый воздух не заденут тебя. Если надо будет позову. Я подумаю.
Даже если так и я погиб,но у Саске осталось 3 ед чакры, а при такой чакре нельзя контролировать призыв, тем самым Саске разобьется. Если я выжил, то Саске труп, выходит я выйграл, но если мы двоём погибли ничья.
Так я же управляю орлом без помощи чакры вроде бы+ты умер первее+ты сделал 2 хода подряд+подо мной 22,5 м. Мне кажется даже если я и упал на землю, то умер бы не сразу(а может и не умер бы вообще).
kaminonte, Лол, я знал, что ты скажешь пор ошибку, ведь ты трусишь. Для контроля режима или призыва если меняшь или 3 ед. чакры. Нельзя контролировть режим или призыв. + Даже если бы ты умер не сразу, итог: Смерть.
И да же если я первый умер, итог Два жмура= ничья.
1.На счёт аннулирования не знаю. 2.То что ты говоришь, что Саске умрёт. Это почти то же самое, что сказать, что Саске умрёт через 70 лет. Он же всё равно когда-нибудь умрёт. 3.В мире Наруто друг другу глаза вырывают и себе вставляют, а потом с помощью их видят (т.е. частичка нереального). А мы дерёмся в мире Наруто (т.е. здесь тоже есть частичка нереального)+у меня же остаётся походу пару ед. чакры+2 хода подряд. 4.Я придираюсь к твоим ходам потому что ты мне уже надоел. Постоянно предлагаешь мне подраться с тобой.
Получается, если Саске упадет с большоц высоты он будет жить? В мире Наруто частичка нереального, а не все. Я думаю либо Саске разобьется, либо мы умрем двом, либо Саске разобьется,иа у Гааоы будут ожоги несильные, или бой аннулируют зови судью. Прости за ошмбки, пишу через телефон.