Форум Jut.su

Richimaru Vs kaminonte

2014-09-16T19:47:25+04:00 2014-09-28T18:16:33+04:00
Каге
+ 39
Общительный
Ты находиться в замкнутом пространстве. Там очень жарко. Неужели ты думаешь, что сильная жара и сильно нагретый воздух не заденут тебя.
Если надо будет позову. Я подумаю.
Каге
+ 58
Общительный
Думаю за 20 сек. я не умру, зови судью.
Каге
+ 58
Общительный
Даже если так и я погиб,но у Саске осталось 3 ед чакры, а при такой чакре нельзя контролировать призыв, тем самым Саске разобьется. Если я выжил, то Саске труп, выходит я выйграл, но если мы двоём погибли ничья.
Каге
+ 39
Общительный
Так я же управляю орлом без помощи чакры вроде бы+ты умер первее+ты сделал 2 хода подряд+подо мной 22,5 м. Мне кажется даже если я и упал на землю, то умер бы не сразу(а может и не умер бы вообще).
Каге
+ 58
Общительный
kaminonte, Лол, я знал, что ты скажешь пор ошибку, ведь ты трусишь. Для контроля режима или призыва если меняшь или 3 ед. чакры. Нельзя контролировть режим или призыв.
+ Даже если бы ты умер не сразу, итог: Смерть.

И да же если я первый умер, итог Два жмура= ничья.

+ ЗА спор по правила бой будет аннулирован.
Каге
+ 39
Общительный
1.На счёт аннулирования не знаю.
2.То что ты говоришь, что Саске умрёт. Это почти то же самое, что сказать, что Саске умрёт через 70 лет. Он же всё равно когда-нибудь умрёт.
3.В мире Наруто друг другу глаза вырывают и себе вставляют, а потом с помощью их видят (т.е. частичка нереального). А мы дерёмся в мире Наруто (т.е. здесь тоже есть частичка нереального)+у меня же остаётся походу пару ед. чакры+2 хода подряд.
4.Я придираюсь к твоим ходам потому что ты мне уже надоел. Постоянно предлагаешь мне подраться с тобой.
Каге
+ 58
Общительный
Получается, если Саске упадет с большоц высоты он будет жить? В мире Наруто частичка нереального, а не все. Я думаю либо Саске разобьется, либо мы умрем двом, либо Саске разобьется,иа у Гааоы будут ожоги несильные, или бой аннулируют зови судью. Прости за ошмбки, пишу через телефон.
Каге
+ 39
Общительный
Подожди-ка... Эй! У меня же остаётся 2 ед. чакры, вроде бы.

Ой 3. С помощью этой чакры я спокойно опущусь вниз. И ещё останется чакра.
Каге
+ 58
Общительный
Как спокойно? Саске типо летать умеет зови судью, но бой вроде аннлируют из-за флуда.
Каге
+ 39
Общительный
Для того чтоб контролировать призыв сколько надо чакры? Ответь.
Каге
+ 58
Общительный
Ска, заипал зови судью уже!!!!!!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.