Форум Jut.su

кто против меня?

2014-09-15T20:09:57+04:00 2014-09-18T19:16:37+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Поляна 100*100 солнечно вокруг густой лес, и речка
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html
Саннин
+ 14
Активный участник
Активируют ш и мш, создал 3 клона они разбежались по лесу и спрятавшись копят чакру. Я достал меч и приготовился к битве. Паралельно коплю чакру.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Акт Ш МШ акт 1 и 2 стадии печати джуина и техника растворения в тумане я прячусь в кустах бросаю 3 взр куная в клонов и коплю чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Клоны продолжая копить чакру увернулись от кунаев и окончательно затерялись для соперника в лесу. Как только ты пустил туман я ушел за его пределы запрыгнув на дерево и наблюдая за полем с верху. И как только заметил как кунаи вылетели из кустов рукон запустил сюрикен в место вылета. И чтоб ты не смог увернуться сразуже запустил один сюрикен с лева потом с права потом с верху потом с низу. Все это время я продолжал копить чакру так как я не использовал ни одной техники.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
У тебя нету большого сюрикена и остальные сюрикены летят мимо но если летят в меня то я уклоняюсь

Ой ошибка я отбиваю сюрикены что спереди и что сверху и прыгаю вверх на дерево и там где ты стоишь я увидел и я коплю чакру на дереве ты меня не видишь
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: у меня 10 сюрикенов а запустил в тебя 5.

Я хожу: коплю чакру.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: я понял
Коплю чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Активирую печать джукена 1-ая стадия и 2- ая стадия (+3ед) активирую технику злобы (мощь гендзюцу увеличивается во много раз и +3ед) ищу тебя по всему полю с большой скоростью что туман расходиться, держу мешь в руке и готовлюсь ко всему.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я тогда скопил чакру достаю катану и ищу тебя а когда нашел исп Аматерасу на тебе и акт сусано как на картинке там
Саннин
+ 14
Активный участник
Телекинез остановил аматерасу в воздухе и я актевировал сусано все стадии кроме абсолютного.и направился в твою сторону.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
тогда мой сусано близко подходит к тебе и показывает на тебя пальцем-ты вгипнозе кольца Утаката а в реальном мире мой сусано уничтожает твоего мечом и твой сусано исчезает а в реальном мире я применяю технику большого огненного шара и ты погиб
Саннин
+ 14
Активный участник
Раз ты подошел близко мой сусано проводит взмах мечем и отрубает руку твоему сусано и с разворота пронзает на сквозь твоего сусано. Он разрушается и я сразу использую аматерасу ты горишь и згораешь до тла.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Сусано подходит и я цветную тебя в гипноз Утакаты макс. что ты успел сделать это отрезать сусано руку и делаю то же что ив прошлом ходу
Саннин
+ 14
Активный участник
И всеже ты сгорел)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
нет не сгорел
Саннин
+ 14
Активный участник
Да сгорел
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет я не сгорел
Саннин
+ 14
Активный участник
Да и не спорт ты сгорел.
Заключенный
Активный участник
Чуваки позовите судью и не спорьте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.