Форум Jut.su

Кто в бой?

2014-09-15T19:49:24+04:00 2014-10-02T23:05:24+04:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Обито Учиха
Коноха
Солнечно
День
Расстояние между противниками - 15 метров
Площадь арены не ограничена
Заключенный
Активный участник
Шисуи Учиха
Анбу
+ 52
Активный участник
Обито пришел на поле боя с уже активированным Мангеку Шаринганом и Риннеганом, опустил взгляд ниже плеч противника и не смотрит в его глаза на протяжении хода. Наблюдаю за действиями Шисуи
Заключенный
Активный участник
Шисуи активировал Шаринган
и достал свой бунчинто
после этого создал 3 вороньих клона и начал складывать печати, а клоны копят чакру.

(Весь бой не смотрит Обито в глаза)
Анбу
+ 52
Активный участник
После того как Шисуи создал клонов, ис-под земли мгновенно появились древесные корни. Они стали атаковать оригинала, не давая ему сложить печати. Клонов схватили и убили, сдавив их. В это время все вокруг покрылось пылью. Обито найти ты не можешь
Заключенный
Активный участник
В момент когда начали появляться корни Шисуи начал прыгать в разные стороны у уклоняться от них.
Анбу
+ 52
Активный участник
В то время, как ты отвлекся на корни, что нападали со всех сторон и были под контролем Обито, сам он появился сзади за несколько метров от противника, использовав Камуи и убил Шисуи смертельным ранением куная в шею.
Признаешь поражение?
Заключенный
Активный участник
Вне: как ты в меня попала если я написал что прыгаю в разные стороны.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: ты уклонялся от корней, а Обито сзади за несколько метров от противника появился, наверное ж попала.
Заключенный
Активный участник
Вне: как?
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: хз, но папасть кунаем в человека который двигается - возможно, тем более не с расстояния в км, а несколько метров
Заключенный
Активный участник
Вне: невозможно.
Анбу
+ 52
Активный участник
-Denchik-, все крч. Обито бог, он все может! Пишут что от техник уклоняются, а я кунаем попасть не могу :3
Заключенный
Активный участник
Вне: нет ждём Кс.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: ну ок. Я позову, если кто есть.
Анбу
+ 52
Активный участник
Сдаюсь!
Заключенный
Активный участник
Вне: спасибо за бой
Саннин
+ 38
Активный участник
-Denchik-, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.