Далеко не убежишь, Элемент Лавы: Лавовая Броня. Бегу на тебя с огромной скоростью. Бью Рукой, затем ногой, подпрыгиваю вверх и кидаю огромный валун в тебя, отпрыгиваю на 100 метров назад
Уверен? Когда я сказала что делаю что-то, я сделала много кристальных клонов,и те которых ты ударил разбились Оригинал копит чакру, и готовится к чему то Клоны вызывают Кровавого дракона.Тот падает на тебя.
Так как ты не знаешь где оригинал, это были клоны:) Хм....У тебя только лава?И все?Сказала Гурен не пойми откуда И появляюсь над твоей головой Использую это
Неплохой удар. Рана конечно есть, но это ничто для такого как я. Элемент Коррозии: Лавовая Броня. Пару метров отойду назад. Прицел, Элемент Лавы: Пылающие Валуны. Может это тебя заставит помолчать хоть немного
Хм... Я не думал, что прийдется использовать, но похоже у меня нет другого выбора. Я-Джинчурики ЧетырехХвостого. Ааааааааааааааааааааа. Аааааааааррррррррггггггххххххх. Умрииииииии. Удар Руками. Удар 4-мя хвостами. И в завершение огромный лавовый шар Кароч у меня появились 4 хвоста, а сам я превратился в биджу в телесной форме. (Наруто против Орочимару вспомни, поймешь о чем я)