Местность-негустой лес Расстояние-20 метров Общая площадь поля боя-200х200 Погода-солнечно Я Итачи Учиха Условия-не использовать Сусаноо Урок №1:урок на внимательность
Для замещения требуется заранее сложить печати(хотя бы за один ход др замещения),так как ты этого не сделала,ты погибла.Но я проигнорирую это,так как это тренировка,будем считать,что ты заменила оригинал клоном и тебя не убило. Продолжаем.Клоны опять оп ступили меня и стали в стойку
Клоны ждут действий твоих клонов.Я с помощью скорости МШ+ уклоняюсь и сильным ударом ноги бью тебя в живот(ты отлетела на 5 метров),вновь стал в стойку
Мои клоны отвлекли твоих клонов, теперь они не могут защищать тебя. Складываю печати, и использую технику райкири, с помощью скорости МШ приближаюсь к тебе и ударяю тебя в сердце райкири.
Один из клонов выбегает и со скоростью МШ+ уничтожает твоих клонов. Поправочка,хоть Какаши и обладает МШ,но у него нет скорости МШ. Ну ладно,допустим я все же на что-то отвлекся и в этот момент ты вонзила мне в сердце Райкири.Но это был вороний клон.Я появляюсь сзади тебя и подставляю к твоему горлу кунай.(В бою ты бы уже была мертва,но у нас урок и до цели этого урока мы еще не дошли.Так что продолжаем)