Поле солнечно вокруг лес и речка по полю лежат большые валуны. я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html Рукон:"вы кто такие? Да плевать все равно вас ждет смерть" меж нами 30 метров.
"Аааа хидан" сказал рукон улыбнувшись. активирую ш и мш создал 5 клонов они разбежались в лес и спрятались и копят чакру. Я достал меч и слежу за противником
Хидан просто взмахнул касой и попытался тебя ей ударить Хидан:только не умирай сразу , я хочу чтобы ты мучался как можно дольше! ( злой чокнутый смех ) ( весь бой не смотрю в глаза )
Как только ты окозался слишком близко я от прыгнул на 10 метров и ты взорвался. обьясняю: я положил на землю взрывную печать, когда я писал я чтото положил на землю. поднялась пыль ничего не было видно я запустил все сюрикены в это густое облако, а затем 6 кунаев.
Я понял что это не к добру, и разозлился (+3 ед навык перса можешь сам проверить.) И мои клоны испорились (+5ед) активировал технику телекинеза. Когда ты меня ранил я поднял 2 сюрикена и о дин кунай торчащие в тебе и просунул еще глубже в нутрь и вытащил из из тебя так что тебя орвало на 3 части и к каждой части я при крепил по взрывному свитку и они взорвали эти части еще на несколько частей.я ушел с этого места перед взрывом .
Я 5 клонов= -25 Навык злобы = +3 Испорение клонов= + 5 техника телекинеза активация= -3 Телекинез = просунул оружие в нутрь = - 3 Телекинез разорвал на три части= -3 И того потрачено= 26 Анбу= 27ед У тебя чунин=20 ед. не использовал техники.