Создал 7 теневых склонов пятеро убивают твоих а ещё двое бегут со мной в твою сторону , один помогает мне делать рассенган второй пока что просто бежит ( весь бой не смотрю в глаза)
Как только ты создал клонов мы отпрыгнули на 10 метров и перемешались так что ты не знаишь какой из них я и достали мечи и приготовились встретить твоих 5 клонов . (Паралельно с этими действиями мы про должали копить чакру)
Как только мои клоны под бежали ты убил их всех. Наруто: вот засранец , техника множественного теневова клонирования! наруто создал 120 клонав 5 копят чакру остальные бегут к тебе
Вне: у тя расенган в руке как ты создал клонов, хотя плевать пусть будет по твоему я подамся) я активировал сусано и все мои клоны так же в нутри него и продолжают копить чакру со мной. Бросаю пять странных кунаев в толпу. Кунаи взорволись клонов у тя осталось 75.
Я отозвал всех клонов в том числе и тех что копят чакру и решил призвать гаматацу и гамакичи ( отправил гаматацу назат шепнув ему что-то на ухо ) гамакичи просто стоял и смотрел а я тем временим создал одного клона и он просто побежал к тебе
Клоны исчези отдав мне чакру я использовал технику земляных шипов раз ты стоял и смотрел значит тебя проткнуло на сквозь и ты не мог двинуться, и истекаешь кровью. Твой клон исчез а я быстро побежал к тебе.
"Для сусано огонь ни что" сказал рукон подойдя к ним и использовал аматерасу на обоих и сказал сгорите жалкии выродок из конохи и мерская жаба и когда он отошел на безопасное расстоя ние руеон отозвал сусано и ушел путешествовать по миру не обращая внимания на крики.