Сказал:Хи-хи,посмотрим каким образом! С этими словами Орочимаро выплюнул Кусанаги он же воткнулся в землю.Я создал 5 клонов и клоны убежали и копят чакру.А я взял Кусунаги в руки и внимательно наблюдая за противником
Один подбежал с переди и провел атаку ты поставил блок другой в это время атаковал с зади он замахивается мечем и ..... остальные копят чакру попутно со мной.
Иду по полю , погода отличная , спешу на работу в лавку с булочными изделеями. Вижу двух шиноби каторые сражаються Прохожий: Тьфу ты , опять деруться >:( ну сколько можно?
Он бежал спереди.Почему-ж он сзади появится?Сразу после блока делаю подножку и клон исчезает. При выпаде в низ провёл атаку с низу в верх ногой из-за этого клон исчез.При всех движе ниях паралельно копил чакру.И сейчас коплю.
Обьясняю: он перепрыгнул через вас во время блока. Ты был на столько занять убивая моих клонов что не у видел как я побежал к тебе, как только ты убил заднего клона и начал поворачиваться я оказался уже около тебя и во время удара мечем я вложил в меч чакру для остроты лезвия.
Так как я был в положении сидя ногой в верх ты пронил только ногу.Потом я окланившись на левый бок правой рукой упёрся и тем самым начал вращение на голове проводя серию ударов по твоему лицу.После этого упоровшись левой рукой в положении к тебе спиной сделал сальто причём в положении спиной к тебе я воткнул тебе взрывной кунай в брюхо с токой силой что-бы не вытащить и он загорелся.
Он взорвался и ты дмал чтоя убит это был один из копивших мне чакру клонов его чакра перешла мне. Раслабившись ты пропустил один из ударов мечем и я ранил тебя в руку и.отошел от тебя на 10 метров. Ты попал в цукиеми(по правилам на близком ростоянии можно попасть в генджуцу) и одна секунда прошла для тебя как 72 часа боли и мучении. У тебя шок и стрес, твой клоны испарились.
Я не прыгал сальтом это бы л клон. Вопервых я написал что два пошли в атаку а 3 и я остались. Два сдохло и третии бежал к тебе и ты убил его в ближним бою (настоящий выжилбы так как скорость ш+ и он бы либо выкрутился либо убил тебя) тот кто ранил тебя и посадил в цукиеми был настоящий. Зови судью если тебе так угодно