Делаю 3 теневых клонов 2 копыт чакру я и клон идём в атаку и не смотрим в тебе в глаза,используем цветы феникса и следит за противником шав тег Рём я не против тебя я звал какаши
Создаю 10 клонов мы идём в атаку 3 клона копят чакру как ты не написал что несмотриш мне в глаза я навожу гендзуцу шарингана клоны исчезают я тебя пометил меткой и приставил к твоей голове кунай
Какакши_Хатаке, Ты не указывал то что создаёшь клона а если создавал то он бы видел и не стал бы использовать это на клона.Так что всё вполне вероятно.
Так как у меня были клоны они меня толкнуло и ты убил клона затем клон дотронулся до тебя таким образом посетил затем клоны которые копыт чакру утыкаю кунай в дерево затем клон перемещается именно к тебе!и режит горло
Вне:как то быстро да пусть я его зато посетил имени его
Если ты помнишь, то при создании клонов создаётся небольшая дымка. Я указал что создаю 5 клонов но их было 6. Сам я в момент создания клонов скрылся со скоростью МШ. Вот и всё)
Ладно но незабывай погода ветреная плюс лес я активируют режим воспламенения и дожигаю все поле уклониться невлзможно ожоги серьёзные а летать ты не может летать в яви ты здох.