Эй,эй,эй поспокойнее!Как ты на расстоянии 30 метров ты мог разглядеть мои глаза.С этого момента не смотрю в глаза. Ход: Призвал Манду и коплю создал 2 клона.После клоны спрятались и я и они копим чакру ;-)
Вне: сенбоны не могли упась и тем более не долететь они созданы из чидори из молнии. Так что манда выжел и в тебя до сих пор летят сенбоны. Сенбоны попали в тебя но ты выжел, манда начал драться с мандой 0.2 Я бегу к тебе я в 5 метров от тебя провожу удар мечем как только приблизился.
Ну раз так то я просто прыгнул и даже Манде 0.2 нужно развивать скорость что-бы преодолеть такое расстояние и ни в одном из пред-идущих ходов ты не писал об каком либо движении как и я.А значит мы по прежнему в 30 метрах.
Манда 0.2 убил манду ( 30 для огромных существ как для нас 5 метров так что и он быстро доберётся.) перекусив шею.( ты не писал что делал твой манда поэтому он просто стоял) теперь манда 0.2 ползет за тобой. Я бегу за тобой.
Заметь "ДОБЕРЁТСЯ но не добрался ведь ты не писал об ДВИЖЕНИИ.Накопив чакру мои клоны рассеялись и передали мне чакру.У меня +4 ед чакры.То есть 21 ед.Спрыгнув ты отлетел в воздух от взрыва.
Я же писал что кидаю во все стороны по 10 необычных кунаев кстати 2 из них уже в твоём животе так как ты не писал о том что уклоняешься.Когда ты спрыгнул и ковылял до меня тебя подбросила от взрыва и розорвало ибо те кунаи были с печатью а на печати прекреплена леска на которой ещё печати.
Ты не писал что кидаешь в меня. Так что твой ход аннулирован Я хожу Добравшись я использовал технику меч чидори во время удара, я порезал тебя пополам и проджег тебя аматерасу.