Форум Jut.su

Я против.........

2014-09-14T18:55:26+04:00 2014-10-25T14:10:33+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Основа

Я за Орочимаро
Ход:Достал 10 не обычных Кунаев я кидал их в разные стороны.
После чего ждал хода противника.
Саннин
+ 14
Активный участник
Саске.
Активируют ш мш и вмш. Поймал тебя в ыукиеми ты не указал что не смотрел мне в глаза.
Генин
0
Новичок
Я за Учиху Саске с ринеганом.
Ход: В включаю мш и смотрю за противником.
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: тут бой иди вон.
Чунин
+ 23
Активный участник
Эй,эй,эй поспокойнее!Как ты на расстоянии 30 метров ты мог разглядеть мои глаза.С этого момента не смотрю в глаза.
Ход:
Призвал Манду и коплю создал 2 клона.После клоны спрятались и я и они копим чакру ;-)
Саннин
+ 14
Активный участник
Я призвал манду 0.2 и использовал технику чидори сенбон. Манда пошла в атаку.
Чунин
+ 23
Активный участник
Сенбоны упали не долетев до меня а Манда 0.2 наткнулся на них и исчез.Саске слетев со змеи упал.Я продолжаю копить чакру.
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: сенбоны не могли упась и тем более не долететь они созданы из чидори из молнии. Так что манда выжел и в тебя до сих пор летят сенбоны.
Сенбоны попали в тебя но ты выжел, манда начал драться с мандой 0.2
Я бегу к тебе я в 5 метров от тебя провожу удар мечем как только приблизился.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну раз так то я просто прыгнул и даже Манде 0.2 нужно развивать скорость что-бы преодолеть такое расстояние и ни в одном из пред-идущих ходов ты не писал об каком либо движении как и я.А значит мы по прежнему в 30 метрах.

Я коплю чакру как и было ранее.

Я коплю чакру как и было ранее.
Саннин
+ 14
Активный участник
Манда 0.2 убил манду ( 30 для огромных существ как для нас 5 метров так что и он быстро доберётся.) перекусив шею.( ты не писал что делал твой манда поэтому он просто стоял) теперь манда 0.2 ползет за тобой. Я бегу за тобой.
Чунин
+ 23
Активный участник
Заметь "ДОБЕРЁТСЯ но не добрался ведь ты не писал об ДВИЖЕНИИ.Накопив чакру мои клоны рассеялись и передали мне чакру.У меня +4 ед чакры.То есть 21 ед.Спрыгнув ты отлетел в воздух от взрыва.
Объясняю
Ты готов.
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты не писал что кидаешь в меня. Так что твой ход аннулирован
Я хожу
Добравшись я использовал технику меч чидори во время удара, я порезал тебя пополам и проджег тебя аматерасу.

Двечасти твоего тела
Чунин
+ 23
Активный участник
Я написал во все стороны!а сторона где стоял ты что-ль не сторона?!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.