Форум Jut.su

И пусть победит сильнейший.

2014-09-14T13:27:30+04:00 2014-09-14T23:54:03+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник
--Место сражения: Боевая арена.
--Погода и время суток: Солнечно,безоблачно. Утро.
--Расстояние между игроками: 30 метров.
--Примечание и дополнительные условия:
*Радиус маленького кольца арены - 150 метров.
*Среднего - 160 метров.
*Большого - 170 метров.
*Радиус всей арены от центра до трибун - 300 метров.

-Я играю за: Рио Хасимото.

/Первым на это место приходит Рио. Он идёт по длинному и узкому коридору, который ведёт к его выходу на эту замечательную Арену, всего имеется четыре мостика, которые держат эту Арену. А между этими мостиками пропасть. Не известно сколько метров она глубиной. Но это явно говорит о том, что если упал туда, то однозначно умер. Но стоит указать место, где же именно появился Рио. А вышел же он с той стороны напротив башни. Пройдя путь оказался на самой вершине и ожидал появление своего противника. Пока что он смотрел по сторонам и наблюдал от куда именно явится его противник. После того как он обнаружит его, то тут же будет следить за ним ибо вдруг, тот что нибудь да выдаст. Сейчас в правой руке Рио находится неизвестный кунай, он направлен вниз. Бьякуган ещё не активирован./
Чунин
+ 23
Активный участник
Давай!

Я за Орочимаро
Саннин
+ 19
Активный участник
/Посмотрев на противника Рио сказал: "Это всё?" И выпустил какой-то шар (-3ед.чакры) который парил возле него/над ним объективно вращаясь (как живой). За тем Рио активировал Бьякуган и начал складывать печати.
Чунин
+ 23
Активный участник
Орочимаро появился с 3 мостика и прошёл тот узкий но длинный коридор.Шёл он осматривая месность да бы не задеть ловушки если противник их поставил.Когда Орочимаро шёл по коридору он создал грязевого теневого клона Оригинал выплюнул Кусанаги и дал его клону.Клон вышел и наблюдает за противником.Оригинал остался в коридоре и копит чакру.

Теневого*
Чунин
+ 23
Активный участник
Увидев тот шар Клон не понял происходящего и метнул в него 2 куная.Поняв то что у противника преимущество со стороны зрения Клон от бросил Кусанаги в сторону и тот использовал "[color=#663300]Контроль меча Кусанаги тот подлетел к нему и удлинился на 2 метра.Сам Оригинал перестал коить чакру и создал 3 клонов да бы будет быстрее и они убежали в кольцо но противник не знает в какой именно.И копят чакру.
[/color]
Саннин
+ 19
Активный участник
Рио улыбается, использует технику нефритового деления тела, (2 секунды, создал 10 клонов - 4 встают впереди оригинала ещё 5 сзади полумесяцем -10ед.чакры).
Так же один мой клон направляется к твоему клону с кусанаги медленным шагом.
Остальные 9 готовятся к Шишо Тенкетсу.

Orohimaro_Sanin (14.09.2014, 13:50) писал:
Увидев тот шар Клон не понял происходящего и метнул в него 2 куная.Поняв то что у противника преимущество со стороны зрения Клон от бросил Кусанаги в сторону и тот использовал "[color=#663300]Контроль меча Кусанаги тот подлетел к нему и удлинился на 2 метра.Сам Оригинал перестал коить чакру и создал 3 клонов да бы будет быстрее и они убежали в кольцо но противник не знает в какой именно.И копят чакру.
[/color]

Ты совершаешь два хода, ай яй яй. Давай лучше ты это потом сделаешь.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ладно.Ходи ещё раз.
Чунин
0
Новичок
cccccccccccccccccccccccccccccccc
Чунин
+ 23
Активный участник
Друг мой,я не хочу вас огорчать но вы сами сходили 2 раа подряд когда вы ходили в первом сообщении и после того как я написал о том кем я буду сражатся значит то что вы сходили аннулировано.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
14:08, 14.09.2014
Вне боя: Будем считать что ты походил.
Твой клон кинув кунаи не попал ибо путь им прегородил кристальный дракон (-3ед.чакры его призвал клон шедший на тебя).
Так же управляя драконом (скорость МШ+), он проглотил надоедливое подобие великого Санина вместе с клинком (клинок блокируется управлением в кристалле).

Мои клоны (9 штук) и уже оригинал тк он не использовал дзюцу (ибо ты сходил два раза) использовали Шишо Тенкетсу.
Так же шесть клонов исчезают и остаются только три, которые следят за местностью в круговом обзоре.
10x3=+30ед.чакры.

Вне боя: Orohimaro_Sanin, моё первью не является ходом, тк как я представился. Но даже если и так - то вы в своём первом ходе могли уже атаковать (чего не сделали), по своему желанию.
Чунин
+ 23
Активный участник
Клон увидев это омерзительное чудовище отпрыгнул на 5 метров и с ново повторил движение.Когда расстояние было примерно 15 метров он успакоелся и продолжал манипулировать мечём.Вернёмся на зад.Когда клон отпрыгивал он в прыжках манипулировал.Тот дракон проглотив Куусунаги потерял голову из-за того что Кусунаги может разрезать хоть что и тогда он был в росте 2-ух метров.Всё верно.Оригинал и последуйщие клоны до сех пор копят чакру.Клон подумал "Что же это за крисальный ниндзя из Клана хьюго.Слышал они все там такие уроды"И на блюдал за действиями противника.
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне боя: Меняешь мои ходы, я атаковал скоростью МШ+, у твоего клона она явно не столь велика ведь даже до Ш третьего томое не доходит. Следовательно либо делай замену если складывал печати (что небыло сделано) - либо технику защиты. Да ты мог разрезать его мечом Кусанаги что и сделал далее, я похожу но не меняй ходы более.

Дракон проглотил меч Кусанаги из-за чего почувствовал себя не очень комфортно, клон находившийся на драконе моментально (1.5 секунды) использовал Шотон: Кесшо Гокакуро (-5ед.чакры), тем самым заключив клона в пятиугольную тюрьму и клинок вместе с ним.

Основа и моя свита из трёх клонов подоспели и разбили клона и Кусанаги.

Итого: -5ед.чакры, совершено не более одной атаки на каждое лицо. Убит твой клон и уничтожен меч Кусанаги.
Чунин
+ 23
Активный участник
Кусунаги перешёл в контроль ко 2-клону так как первый клон был обездвижен или под каким не будь влиянием.Тогда в бой вступил другой клон и в полёте убил всех твоих клонов кунаями.Когда приземлился сделал "Змеиное пламя и решил тебя одежды таком образом ты получил ожоги 3-2 степени.Кусанаги увеличелся до размера 10 метров разрезал тебя и тот барьер как я говорил что он может разрезать всё.Так как ты был занят тем барьером или что это,мой клон побежал к тебе и с лёгкостью убил не обычными кунаями.Их было 4 воткнул он их так - 2 куная в плечи и ноги со стороны спины.2 кунай таким-же образом со стороны лица и живота.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
15:21, 14.09.2014
Вне боя: Опять ты меняешь ходы, на расстояние 30 метров я могу обратить всё в кристалл а затем сломать, что я и проделал с Кусанаги, твоим клоном и даже если твой клон вступил в бой - сделав это так быстро что мой шарик не заметил, а скорость МШ ничего не значит тут напрашивается один вывод он стоял в радиусе действия моей способности. И вот что ты использовал за 1 ход атаку кунаями, змеиное пламя и атаковал кусанаги увеличив его в размерах. Это уже проигрышь из-за нарушений правил арены пункта два части второй. За тем ты не описал какой именно клон побежал ко мне. И последнее - на любую манипуляцию Кусанаги затрачивается чакра,
По моим точечным подсчётам твоих действий у тебя осталась 1ед.чакры.

- Предлагаю пакт о ничье.
И даю ссылки на учебку: Общие правила арены. Исключения для некоторых персонажей. Как играть - для новичков. Запрещённые техники и персонажи с силой ...
Чунин
+ 23
Активный участник
Изменение на Клонов то есть изменение на создание клонов.Там было сказано что у любых персонажей за каждого клона -3 ед чакры.Ты написал что создал 10 клонов.Именно в тот момент ты умер.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
15:39, 14.09.2014
Вне боя: Orohimaro_Sanin, что ты несёшь ? -_-. Моя личная способность нефритового деления тела (подобие клонирования) 1 клон = 1ед.чакры.
А вообще 1 клон = 1ед.чакры как простой так и теневой.
Чунин
+ 23
Активный участник
Asura Ootsutsuki,
Цитата:А вообще 1 клон = 1ед.чакры как простой так и теневой.
Lier поменял вот ссылка .
Саннин
+ 19
Активный участник
Orohimaro_Sanin, я прекрасно знаю эту тему, и там нету ничего про клонов друг мой. За-то что ты прикрываешься составом Кс с ложными указаниями можно и бан получить.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.