Форум Jut.su

Юкио против Тосиро 2

2014-09-14T05:46:31+04:00 2014-09-14T06:27:31+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Условия: Солнечно, Поляна, 30 метров
Наруто прибыл.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну тогда я за Хидана саму
Саннин
+ 10
Активный участник
Наруто активировал режим РБК(-5ед, 5 ходов) и создал 10000 клонов.
5000 клонов ушли в конец поля боя и начали копить чакру как и оригинал (Тоже с ними, ты не знаешь где он в толпе). Остальные взяли в руки кунаи побежали на тебя
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну Хидан говорит: я ч тобой быстро разберусь джинчурики ты умеешь быстро. И Хидан потихонечку убивает всех твоих клонов а когда убил он сказал: а ты не такой Придурок чтобы стоять в рядах этих клонов. И пошел тебя искать.
Вне: не удивляйся за Хидана можно ругаться матом и еще где твои 5000 клонов могут укрыться в 30 метровой полянке
Саннин
+ 10
Активный участник
Гогда ты убил клонов с кунаями. Наруто создал ещё 2000 клонов которые побежали на тебя и сделали Техника двухтысячной комбинации Наруто(увенуться никак их 2000).
Сильно побив тебя и отбросив к противопложеному началу поля боя. Наруто и 5000 клонов копят чакру. те 2000 клонов взяли по 3 взрывных куная и кинули их в тебя.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
А Хидан видя этих клонов он берет и просто размахивает косой вокруг себя и клоны его не смогли достать. Хидан направляется на поиски и находит 5000 клонов и убивает их
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: Хитсугая Тосиро, А ты интересный чтоб отбить всех 2000 клонов нужно как минимум со скоростью МШ+ размахивать косой, я так думаю, и Хидан в аниме не размахивал так бысто косой. Переписывай.
Саннин
+ 19
Активный участник
- Бой аннулирован.
- Причина: Ошибки у обоих игроков, нарушение правил арены пункта два, части второй. У одного из игроков отсутствуют картинки/gif элементы (что является обязательным).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.