Форум Jut.su

Бои с Шаф Тег Рем

2014-09-13T19:23:38+04:00 2014-10-25T14:11:03+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность: поле вокруг лес
Погода: солнечно
Расстояние: 15 метров
Выбирай персонажа первым.
Саннин
+ 14
Активный участник
Шикамару. "Покончим с этим быстро"
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Узумаки Нарутох
ХОД:наруто активировал режим рбк и создал 1000 клонов 800 клонов атакуют тебя а остальные клоны копят чакру вместе с оригиналом
Генин
0
Новичок
Кстати следите за чакрой
Саннин
+ 14
Активный участник
нашел кого поставить против шикамару, ну да ладно помирать так с фейверком)
ШИКАМАРУ бросил под себя дымовую шашку и использовал технику теневые иглы вокруг себя для защиты

Аиспользовал дя защиты чтоб на них клоны натыкались.
Саннин
+ 30
Активный участник
Шикамару остался под жабой и умер
обьяснение: Наруто использовал технику давление жабьей массы так что ты труп признай поражение
Саннин
+ 14
Активный участник
Я выжил, так как я использовал дым для того чтоб уйти в лес ведь ты меня не видел в дыму, а иглы теневые для того чтоб остановить твоих на подавших клонов. И к томуже ты не написал что я окружен по этому клоны бежали на меня с переди лоб в лоб.
Я хожу:
я установил ловушку и спрятался и перевоплотился в одного из твоих клонов и стал копить чакру.
Саннин
+ 30
Активный участник
Наруто вошел в режим биджу и нашел тебя и клоны начали атаковать тебя
Саннин
+ 14
Активный участник
Раз наруто лично меня нашел значит он стоит рядом со мной и ты не у казал где, по этому он попал в мою ловушку.я не указал как далеко я спрятался от ловушки.
я хожу
шикамару заметил наруто и сразу использовал ловушку пока он меня искал. Это была техника теневого сбора, тебя обматало проволокой с ног до головы а на проволоках были прилеплены взрывные печпти, ты взорвался и для того чтоб удостовериться сразу во время взрыва использовал технику теневых игл и тебя проткнуло на скозь.
признаешь поражение
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты че вообще сдурел Наруто может находить врагов даже на расстояний с помощью негатива твой ход анулирован теперь я хожу
Ход: 1 клон попал в твою ловушку а другие бегут тебя атаковать и когда клоны были уже рядом в 3 метрах Наруто появился сзади Шикамару и ударил кунаем в голову то есть проткнул не забывай он в режиме биджу скорость огромная признаеш поражение?
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты не указал как нашел так что твой ход анулирован а не мой и ты проиграл.
хотя позови судью не охото спорить.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты сам зови
Аккаунт удален
Нарик победил.
Саннин
+ 14
Активный участник
ты не отвечал 24 часа ты проиграл
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.