нашел кого поставить против шикамару, ну да ладно помирать так с фейверком) ШИКАМАРУ бросил под себя дымовую шашку и использовал технику теневые иглы вокруг себя для защиты
Аиспользовал дя защиты чтоб на них клоны натыкались.
Я выжил, так как я использовал дым для того чтоб уйти в лес ведь ты меня не видел в дыму, а иглы теневые для того чтоб остановить твоих на подавших клонов. И к томуже ты не написал что я окружен по этому клоны бежали на меня с переди лоб в лоб. Я хожу: я установил ловушку и спрятался и перевоплотился в одного из твоих клонов и стал копить чакру.
Раз наруто лично меня нашел значит он стоит рядом со мной и ты не у казал где, по этому он попал в мою ловушку.я не указал как далеко я спрятался от ловушки. я хожу шикамару заметил наруто и сразу использовал ловушку пока он меня искал. Это была техника теневого сбора, тебя обматало проволокой с ног до головы а на проволоках были прилеплены взрывные печпти, ты взорвался и для того чтоб удостовериться сразу во время взрыва использовал технику теневых игл и тебя проткнуло на скозь. признаешь поражение
Ты че вообще сдурел Наруто может находить врагов даже на расстояний с помощью негатива твой ход анулирован теперь я хожу Ход: 1 клон попал в твою ловушку а другие бегут тебя атаковать и когда клоны были уже рядом в 3 метрах Наруто появился сзади Шикамару и ударил кунаем в голову то есть проткнул не забывай он в режиме биджу скорость огромная признаеш поражение?