Поле боя: ровная местность с редким лесом. [500х500м] Расстояние: 15 м Погодные условия: тепло, облачно. Ограничения: на канонных "Наруто". Без ВМШ (Мадары, Саске), Хаширамы.
Ну Хидан конечно же уклоняется и говорит: тфффф да ты вообще кто такая а Сука да я тебя об землю башку разъебу и Хидан быстро пробегает на 5 метров по направлению к тебе
Темари кинула один взрыв. кунай, в кунаи Хидана, они взорвались не долетев до нее. Из-за взыраХидан не видел Темари. Когда взрыв прекратился Темари не было на месте.
Ну Хидан склеил чакру увидел откуда летел кунай и уклонился от него а туда откуда он полетел я бросил 5 кунай один- туда откуда полетел твой другие два я кинул в правую сторону чтобы ты не уклонилась вправо и еще два налево чтобы ты не смогла уклониться влево ты умерла я выйграл
Хидан не смог увидеть откуда летит кунай, т.к. это было внезапно, и тем более ты не знаешь где находится Темари, так что Хидан не видел куная. Он взорвался!
Да как же он мог от него увернуться, если он прилетел на него со спины? Впрочем не важно. Кунай-то был с световой бомбой, и когда Хидан уворачивался она уже взорвалась. Яркий свет ослепил Хидана [color=#CCCCCC](Ничего не видит). Вдруг Хидан почувствовал боль, это был еще один кунай Темари, но только на этот раз он не увернулся, т.к. не видит. Кунай взорвался разорвав Хидана.[/color]