Форум Jut.su

бой....

2014-09-13T17:13:37+04:00 2014-10-25T14:18:45+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я Саске местность лес растояние 1000×1000 расстояние между нами 20. Метров я саске
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Обито
Заключенный
+ 3
Активный участник
Увидев противника Саске активирует ш,мш,вмш не смотрит в глаза противнику делает технику огненного дракона и скрываеться копить чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито активировал ш и мш и нематеризовался и наблюдает за противником он видит где Саске и твоя техника прошла через Обито он нематеризован и он бросает взрывные кунай туда где спрятался Саске и копит чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске прыгает в сторону увернувшись от курая кидают несколько кунаев необычных затем два больших сюрекена все связано леской если станешь не матерезованым все попадёт в тебя это ловушка.Саске копит чакру и смотрит на тебя
Заключенный
+ 3
Активный участник
Вне:Ходить будешь? Или здаешся
Саннин
+ 30
Активный участник
Обита нематеризовался и все твои кунай прошли через него и он не смотрит в тебе глаза весь бой
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске использует огненные шары и скрывается копить чакру в глазах
Саннин
+ 30
Активный участник
Так как ты скрылся ты не можешь увидеть что со мной произошло
Вдруг Саске почувствовал боль в голове это был кунай проткнутым Обито
обьяснения: Обито использую камуй переместился к тебе спину и проткнул кунай признаеш ты умер
Заключенный
+ 3
Активный участник
Нет во время этого Саске активировал сусано затем сусано 2 стадиии и 3 и абсолютное как ты взаде Саске ударяет тебя мечем тебя по-любому задела
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито перемешается с помощью камуи в другое измерение и там обрабатывает раны и копит чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске готовится к атаке раставляя ловушки с помошью 2 клонов я готовлюсь к атаке и коплю чакру в абсолютном сусано клоны стоят около меня готовятся к атаке
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито копит чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Коплюч чакру готовлюсь к атаке
Заключенный
+ 3
Активный участник
Вне: ходи бырей
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито копит чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске переходит из сусано простое контролирование пламенем и ждёт тебя с чидори клоны копыт чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито стоит и копит чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Клоны копыт чакру я жду тебя с чидори а может это и не я это неизвестно
Заключенный
+ 3
Активный участник
Вне: прикол хода Саске использует Камуии перемещается к тебе и ударяет тебя катаной хех смешно но может не та картинка

Вне:ходи уже.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.