Форум Jut.su

Юкио против Хирако

2014-09-13T14:05:32+04:00 2014-09-13T15:19:46+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Условия: Пустыня, солнечно, поле 200x200. Без Учих.

Гаара прибыл[img=center]https://sp1.yimg.com/ib/th?id=HN.608029685634043293&pid=15.1&P=0[/img]
Ход- Пока Гаара ждал противника он уже рассеил песок из банки на спине по всему полю, создал 2х клонов которые ушли в конец поля и начали копить чакру.
Чунин
Новичок
Вне боя: С первого поста нельзя делать ход.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
саске прыбыл
Чунин
Новичок
Вне боя: саске24, написано без Учих.
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: Ошибочка.
Условия: Пустыня, Солнечно, поле 200х200, между нами 50 метров
Гаара ждёт противника
Чунин
Новичок
Узумаки Наруто прибыл.
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: саске24, без Учих
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
ой извини меня не заметел это моя ошибка
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: саске24, бери другого
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
14:22, 13.09.2014
Довольно болтовни !

- Сражаются: Yukio Sanin vs Ykitaki.
- Сейчас ходит: Yukio Sanin, ход№1.
Саннин
+ 10
Активный участник
Из бочки которая на спине у Гаары вылез песок и начал распростронятся по полю боя. Гаара сам копит чакру.
Чунин
Новичок
Наруто видел как песок распостроняется по пустыне, он весело посмотрел на Гаару песчаного водопада и сказал: Привет !
Доля секунды во взгляде Наруто что-то изменилось, он резко сложил печати активировав режим РБК (-5ед.чакры).
Создав 10.000 клонов которые заполнили пустыню, 2.000 рассредоточились и начали копить чакру.
8.000 клонов кидают в Гаару поочерёдно взрывные кунаи, сначала 1.000 потом 1.000 и так далее ещё 6 раз (Так как осталось ещё 6.000 клонов).
Наруто затерялся в толпе.
Саннин
+ 10
Активный участник
Гаара блокировал все кунаи которые летели на него с помощью своей абсолютной защиты и его не задевает. Пока клоны кидали кунаи и я их блокировал, песок уже распростронился по всему полю боя, Гаара отскочив назад к началу поля боя покрылся коканом из песка(абсолютная защита10 ходов) создав Третий глаз
который он выпустил наружу и он взлетев в верх следил за полем боя. Гаара использовал управление песком накрыл всё поле боя огромной волной что накрыла тебя и твоих клонов с головой (не сбежать, накрыло всё поле)(даже если бы Наруто атаковал сработала бы абсолютная защита и мне нечего не было и я продолжал спокойно атаковать), и использовал Техника королевских похорон
. Убив тебя и твоих клонов.
Заключенный
Активный участник
Ykitaki, в режиме РБК можно создавать только 1000 клонов, извиняюсь за флуд.
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: не вижу выходов из положения, ты мёртв.
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: Мой противник в данный момент оффлайн. Если он напишет сообщение я не буду в оффлайн и если пройдёт 24 часа ПРОШУ учитывать время Хабаровска (я жеву там) +7 часов.

Вне боя: Исправление. Мой противник в данный момент оффлайн. Если он напишет сообщение я буду в оффлайн и если пройдёт 24 часа ПРОШУ учитывать время Хабаровска (я жеву там) +7 часов.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
15:20, 13.09.2014
Статс чакры Yukio Sanin:

Итого: 22ед чакры, у чунина 20ед.

- Победил: Ykitaki.
- Причина: У противника закончилась чакра. Нарушение правил арены пункта два части второй что гласит - атаковать за ход можно один раз.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.