Форум Jut.su

Сражение.

2014-09-13T10:13:39+04:00 2014-09-15T19:50:26+04:00
Каге
+ 15
Общительный
Персонаж.
Kurotsugu.

Информация и прочее.
Просьба - уважаемые пользователи , в данное сражение разрешено вступать только канонам , будь то Мадара , Обито и т.п.
Местность - Отверстие в горе , похожее на коробку , сверху видно небо , но выходить за границы высоты строго запрещено . Мерки такие : 30x30x30 метров [Высота/Длина/Ширина] . Также отмечу , стены горы непробиваемые , сломать их невозможно.
Расстояние - Между противниками 15 метров , пещеру делит на пополам линия сталагмиты , высотой в 10 метров , в отличии от стен , сталагмиты можно разрушить , это обычный камень.
Чунин
+ 3
Активный участник
я за данзо с уже активированным ш и режимом изанаги
Каге
+ 15
Общительный
Отказ , ты не опытен . Прошу покинуть тему .
Заключенный
Активный участник
Итачи
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Ну , хорошо , хотя вряд-ли ты опытен , впрочем , мне нет разницы , я лишь проверяю персонажа.
Куротсугу стоял на месте , не сводя взгляд противника . Спустя мгновение , очи Куро посинели , в них был виден не обычный узор . Взор , что Куро бросил на противника , приводил в ужас , впрочем , Учиха непробиваемый и не показывает эмоций. Из-за чего , Куротсугу решил , что не стоит играть с противником , ибо Итачи не интересен , если дело касается садистских намерений.

Куротсугу понимал , что Итачи не так прост , поэтому , преградил ему путь , который ведет к возможности использовать пассивные , но основные способности глаз Учиха . Начав складывать печати , Куро внимательно всматривался в глаза противника , как будто искал что-то в его душе. Естественно , также наблюдает за движениями.
Заключенный
Активный участник
Итачи активировал Ш и Мш
и не смотрит противнику в глаза до конца боя после чего он сказал -ты один из клана Учиха? странный у тебя шаринган после этих слов Итачи начал складывать печати и следить за действиями противника.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Собсна , когда ты активируешь Шаринган попадешь в генджуцу , ну , опустим на это глаза.
Тело Куро начало распадаться , появились швы , из которых начали виднеться нити. Одна из этих нитей была направлена на противника , на кончике нити закреплена кисть руки Куро. Летя на огромной скорости , снаряд целился в противника. Тем временем , Куро готовился к очередной атаке , на этот раз , он концентрировал чакру в ногах , попутно тянул руку к мечу , что висел за спиной.
Заключенный
Активный участник
Итачи успел сложить печати и в него попала рука Куротсугу, Итачи превратился в бревно и появился позади Куротсуги с кунаем в руке Итачи проткнул Куротсуге голову (всё произошло быстро).
Вне: ты проиграл т.к. не писал что складываешь печати, если будешь спорить я зову судью.

Каге
+ 15
Общительный
Вне : Читай правила , Каварими можно использовать , но только , если ты указывал в прошлом ходу , что складываешь печати , чего ты не сделал.
Рука , что летела в противника схватила его за горло , сильно надавив стальной нитью на вену/сонную артерию , Куро порвал её , она просто лопнула , из-за чего , противник потермпел поражение , быстро и почти безболезненно погиб.
- И это Учиха ? ..... - проговорил Куро , медленно покидая поле битвы.
Заключенный
Активный участник
-Denchik- (13.09.2014, 14:37) писал:Итачи активировал Ш и Мш
и не смотрит противнику в глаза до конца боя после чего он сказал -ты один из клана Учиха? странный у тебя шаринган после этих слов Итачи начал складывать печати и следить за действиями противника.

а это что?

-Denchik- (13.09.2014, 14:51) писал:Итачи успел сложить печати и в него попала рука Куротсугу, Итачи превратился в бревно и появился позади Куротсуги с кунаем в руке Итачи проткнул Куротсуге голову (всё произошло быстро).
Вне: ты проиграл т.к. не писал что складываешь печати, если будешь спорить я зову судью.

и это что а?
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Мдааа.....Что-то я не подметил эту фразу , ну , хорошо , я признаю поражение.
Но , хочу взять реванш.
Заключенный
Активный участник
-Shadow Warrior-, а ты говорил я неопытный та ну я не хочу щас мозги не варят я уже с утра на школе техник наруто сижу.

вне: давай поже
Каге
+ 15
Общительный
: Ты не опытен......Просто на данный момент я пилил дополнение и был менее внимателен. И , да , давай сыграем сейчас.....Позже я не смогу....

*Вне : .
Заключенный
Активный участник
-Shadow Warrior-, чувак раз я неопытен зачем ты просишь реванш? если ты меня сильнее по твоим словам.

кароч давай не флудить здесь
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Потому-что на данный момент , ты победил меня....В общем , все решим в битве , могу создать я , можешь ты , мне все равно.
Заключенный
Активный участник
Чувак я неопытен зачем реванш? ты же меня победишь.
И харе флудить здесь.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : И ? Именно для этого и существует реванш , у тебя нет головы на плечах , чтобы сообразить , а ?
В общем , не будешь отвечать ты , не буду отвечать я .....
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.