Форум Jut.su

Я новечок хочу срожения

2013-03-07T11:09:15+04:00 2016-03-14T18:10:20+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Туман опять напал на тебя
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Опять использовал Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу и Делаю технику Райтон: Каге Буншин
Отакую тебя кунаем
Каге
+ 273
Общительный
Уничтожил его туманом(читай в анкете) и туман напал на тебя через дырку в земле
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Это ваше не твой персонаж а Пеин Яхико так нельзя .
Каге
+ 139
Общительный
Pain_Yahiko и Ichimaru.Gin это один и тот же человек
Каге
+ 273
Общительный
Пейн и я один и тот же человек у любого спроси-_-
Чунин
0
Участник
id183044899, Это как двух личием стродает ?
Каге
+ 139
Общительный
Нет просто один аккунт забанили и он создал 2 :D
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, нет просто что бы больше персов был) и у меня акк 9-10
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Ну ясно тогда... Выхожу из земли и смотрю на тебя Используя Технику Камуи ( "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение

Ты теперь в другом измерение
Каге
+ 273
Общительный
С помощью Санидо я уворачиваюсь(скорость МШ как раз) и поевляюсь сзади тебя и убиваю Катаной

С помощью Санидо я уворачиваюсь(скорость МШ как раз) и поевляюсь сзади тебя и убиваю Катаной

ТЫ потратил 20 ед чакры так что ты проиграл.
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, От камуи тебе не убежать вот мой старый акаунт ... http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-5516.html тут и есть доказательство о Камуи читай мы оба умерли
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, вообщето от Камуи можно убижать с помощью большой скорость так что я спокойно убидал потому что мою скорсоть ты еле видишь(Ник сама сказал) и я уже встречался на другом акк против Камуи и спокойно убижал с помощью большой скорости так что ты в проиграше.
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Братулька .. от камуи не убежать т.к .. Он наводится глазом я тебе дал сылку там и читай .. Ты же не будешь спорить с Гашишом и с помошником .. создателя саита .. так что мы оба в гробу мучаемся
Каге
+ 273
Общительный
- Какаши Хатаке, 1- с чего ты решил что я не буду спорить с Гашишом??
2- Мне Канкуро сама говорил что на большой скорсоти можно убижать темболее Какаши не мгновенно делает эту технику так что моя скорость мне помогла
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Ну мне то что ? Таково было решение Двух знатков ..
Заключенный
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, нашол октивировал сусаноо
и сделал
Чунин
0
Участник
id178506337, Он уже умер от Камуи
Каге
+ 273
Общительный
И что так как у меня активировано Сонидо то я просто убижал от него и жду атакии кстате какую стадию Сусаноо ты активировал?

- Какаши Хатаке, я же сказал ну не мне решать
Заключенный
0
Активный участник
первую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.