Форум Jut.su

Бои с любым

2014-09-12T13:07:42+04:00 2014-09-13T21:41:15+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Место: поле окруженным лесом
Погода: облачно
Расстояние: 15 метров
Выбирайте персонажа я после вас
Анбу
+ 15
Активный участник
Зетсу
Чунин
+ 23
Активный участник
Орочимаро!Выбирай меня!
Саннин
+ 30
Активный участник
Orohimaro_Sanin хорошо я с тобой буду сражаться
Я за Узумаки Наруто
Ход: Наруто увидев противника активировал РБК и создал 1000 клонов и 800 клонов атакуют тебя а 200 клонов с оригиналом копят чакру и наблюдает за противником
Чунин
+ 23
Активный участник
Как только клоны тронулись до меня бежать я достал 5 странных кунаев.У кинул ну в клонов а кдато в право кинул 2 и ещё 2 в лево.1 кунай был пропитан чакрой но Наруо об этом не знает.Тогда он начал попросту облетать клонов и летать во круг них при этом я готов был уклонить кунай от других и вообще от всего так чо теперь его задеть невозможно.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ну наруто знал что этот кунай пропитан чакрой он же не тупой и клоны создали расен сюрикен в руке Наруто и наруто бросил расен сюрикен в Орочимару и кунай пропитанный чакрой тоже попало в расен сюрикен и уничтожтлся и расен сюрикен летит к тебе
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда он полетел в клонов они же сами не тупые и увернулись а кружится стал только после того как пролетел сквозь толпу клонов и только тогда начал кружится.Тот расен-сюрикен полетел в меня а тот кунай увернулся.Увидев этот "вихрь чакры" Орочимаро прыгнул в верх и расен-сюрикен пролетел подо мной.Когда клоны уже были в 10 метрах от меня
я сделал печать "Тигр" и все клоны взорвались и исчезли.Объясняю:Так как Кунаи были не простые а с проволкой а на проволке зацеплены вызрывные печати клоны побежли дальше натянув эту проволку и обматав печатями ноги.Мне удалось не много и тебя ранить.Тот кунай что летел тоже был с проволкой на которой взрывные печати а дргуой конец проволки был зацеплен за один из тех кунаев для большей безопасности на нём была гиря с весом в 5 кг.Он по любому вас заматал так как длинна проволки не ограничена.
Вот и всё.Ты мёртв.
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай когда ты прыгнул в тебя упала жаба
то есть я использовал давление жабьей массы и ты остался под жабой и умер а клоны приняли атаку на себя а Наруто отпрыгнул назад на 10 метров и ты умер признаеш поражение?
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты проиграл 24 часа не отвечал
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id219174872, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.