Форум Jut.su

Юкио против Тосиро

2014-09-12T09:09:27+04:00 2016-10-09T13:33:48+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Условия

Суйгетсу прибыл

Суйгетсу встал в боевую стойку, и перешёл в режим Гидратации
Ожидая атаки противника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ОК играю за Итачи
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя:Не смотрю в глаза. Твой пост
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя:(для судей) Я имел ввиду что режим гидратации это, если противник меня ударит в последующем посту я распадусь в воду, вот.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Тогда я применяю технику большого огненного шара
Саннин
+ 10
Активный участник
Половину воды испарило, Я вылез из маленькой лужи взяв мечь, я побежал на тебя смотря на твои ноги. когда я подбежал разрубил тебя мечом.(Гидратация действует)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нит я уклонился так что нет и я поворачиваюсь к тебе приседаю и показываю на тебя пальцем и ты попал в гипноз Утакатф
Саннин
+ 10
Активный участник
Я не обратив внимания на твой палец. Резко развернулся и обезглавил тебя (скорость МШ+) мечом.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Иттачи делает высокое сальто назад со скоростью МШ+ и уклоняется встает прям перед лицом и показывает на тебя пальцем
Саннин
+ 10
Активный участник
Суйгетсу не такой глупый, посмотрел вверх после того как ты сделал сальто когда ты начал поднимать руку.(3 сек МШ+).Суйгетсу быстро (2сек МШ+) превратился в огромного водяного монстра
и поглотил тебя(ты не успел бы увернутся даже имея Сенин модо скорость поглощения больше так как ты стоял в притык + ты задыхался от воды) в шаре я использовал Техника удушения сгустком воды
(3 сек Ш+ плюс ты задыхался от воды)
пока ты захлёбывался рядом появился Суйгетсу и и разрезал тебя.(4 сек. Ш+). Ты Мёртв.
Объяснение: Ты не успел увернутся от поглощения, Ты не создавал клонов, Ты бы не успел задержать достаточное время воздуха, я не посмотрел в палец, чакры остаётся ещё 3 ед у меня, Ты разрезан и не можешь распатся в ворон т.к. ты не клон. ,Согласись ты проиграл.

Всё судьям?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
нит я применяю технику больш огн шара и выбираюсь
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне боя: Ты бы не успел сложить печати для этой техники за 3 секунды, в шаре тоже вода, и там оказался ты сразу же задыхался не успев задержать дыхание, расстояние водяного монстра больше радиуса огненного шара и его бы затушило.

Признай поражение.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну ок ладно
Саннин
+ 10
Активный участник
Ты признаёшь да?

Хитсугая Тосиро, ну ок ладно (цитата)
Я выйграл, моя первая победа.)
Саннин
+ 19
Активный участник
- Победил: Yukio Sanin.
- Причина: Противник признал поражение.
- Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.