Половину воды испарило, Я вылез из маленькой лужи взяв мечь, я побежал на тебя смотря на твои ноги. когда я подбежал разрубил тебя мечом.(Гидратация действует)
Суйгетсу не такой глупый, посмотрел вверх после того как ты сделал сальто когда ты начал поднимать руку.(3 сек МШ+).Суйгетсу быстро (2сек МШ+) превратился в огромного водяного монстра
и поглотил тебя(ты не успел бы увернутся даже имея Сенин модо скорость поглощения больше так как ты стоял в притык + ты задыхался от воды) в шаре я использовал Техника удушения сгустком воды (3 сек Ш+ плюс ты задыхался от воды)
пока ты захлёбывался рядом появился Суйгетсу и и разрезал тебя.(4 сек. Ш+). Ты Мёртв. Объяснение: Ты не успел увернутся от поглощения, Ты не создавал клонов, Ты бы не успел задержать достаточное время воздуха, я не посмотрел в палец, чакры остаётся ещё 3 ед у меня, Ты разрезан и не можешь распатся в ворон т.к. ты не клон. ,Согласись ты проиграл.
Вне боя: Ты бы не успел сложить печати для этой техники за 3 секунды, в шаре тоже вода, и там оказался ты сразу же задыхался не успев задержать дыхание, расстояние водяного монстра больше радиуса огненного шара и его бы затушило.