Бьякуя появился в поле зрения Гаджила. Ещё до использования способности, Бьякуя оценил противника. - Какая сильная духовная энергия... Думаю, бой будет интересным. - пробормотал Бьякуя, достав катану. - По этому, медлить не буду... Цвети, Сенбонзакура. - почти сразу добавил Капитан Кучики, поставив меч в вертикальное положение, он рассыпался на летящие "лепестки".
- Ну же, предприми что нибудь. Иначе мне придётся тебя убить... Громыхало тысячным эхом из каждой части тёмной стороны леса. Мгла словно была на стороне Гажила и подыгрывала ему в его пафосных и запугивающих речах.
- Какой дерзкий... Что ж... - не закончил фразу, Бьякуя. Лепестки, окружили Бьякую... А лицо, было как всегда невозмутимо, скорее - обозначало "мне по фиг".
- Наивный... - пробормотал Бьякуя, ударив лепестками в то место, откуда услышал звук. Из этого, у Капитана Кучики вышли доводы. - Всё ясно... - пробормотал он, отозвав Шикай.
Бьякуя решил промолчать. Подул тёплый ветерок, развивая волосы Кучики. В лице он поменялся... Было не понятно, то ли это страх, то ли предельная внимательность... Бьякуя очень внимательно следил за собственной тенью, готовясь к чему-то...