Форум Jut.su

Ichimaru vs Ryuk

2014-09-11T22:58:54+04:00 2016-09-12T14:54:15+03:00
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Каге
+ 273
Общительный
Рассмотрев и оценив противника, Гажил использовал способность Сталетеневого дракона и слился с тенью дерева.

Благодаря высоте деревьев, он спокойно перемещался из тени в тень незаметно.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бьякуя появился в поле зрения Гаджила. Ещё до использования способности, Бьякуя оценил противника.
- Какая сильная духовная энергия... Думаю, бой будет интересным. - пробормотал Бьякуя, достав катану.
- По этому, медлить не буду... Цвети, Сенбонзакура. - почти сразу добавил Капитан Кучики, поставив меч в вертикальное положение, он рассыпался на летящие "лепестки".
Каге
+ 273
Общительный
- Ну же, предприми что нибудь. Иначе мне придётся тебя убить...
Громыхало тысячным эхом из каждой части тёмной стороны леса. Мгла словно была на стороне Гажила и подыгрывала ему в его пафосных и запугивающих речах.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
- Какой дерзкий... Что ж... - не закончил фразу, Бьякуя. Лепестки, окружили Бьякую... А лицо, было как всегда невозмутимо, скорее - обозначало "мне по фиг".
Каге
+ 273
Общительный
- Решил спрятаться? Но тень достаёт везде...
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
- Наивный... - пробормотал Бьякуя, ударив лепестками в то место, откуда услышал звук. Из этого, у Капитана Кучики вышли доводы.
- Всё ясно... - пробормотал он, отозвав Шикай.
Каге
+ 273
Общительный
- Снял защиту? Что ты задумал. Ты же теперь как на ладони для меня.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бьякуя решил промолчать. Подул тёплый ветерок, развивая волосы Кучики. В лице он поменялся... Было не понятно, то ли это страх, то ли предельная внимательность... Бьякуя очень внимательно следил за собственной тенью, готовясь к чему-то...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ryuk, Победа. Начислил.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.