Рен активировав 3 ст. силы Дракулы со скоростью ВМШ оказался перед лицом Тобирамы и словил его в Цукуеми, Тобирама ничего не понял, и не успел ничего сделать. Да, ЛБГ быстрее, но ЛБГ это телепортация, и чтобы совершить такой "прыжок" нужно понимать и видеть что происходит. Но скорость реакции Тобирамы не ЛБГ, и поэтому когда он сразу же попал в Цукуеми ничего так и не поняв.
1 я говорил что не смотрю тебе в глаза весь бой так что цукиеми на меня не подействовало ты потратил его впустую 2 когда ты переместился ко мне я перемещаюськ другому кунаю который стоит в 20 м от тебя и быстро кидаю кунай с меткой в воду
и ты кстати упал от истощения ты израсходовал всю свою чакру
и ты не мог использовать на мне цукиеми потомучто чакра твоя кончилась как только ты активировал силу дракулы
Цитата:Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик
Ну допустим даже если считать все по 5 ед.
5 ед. на активирование Мш, 5 ед. на ребра, 5 ед. на 1 ст. Сусано, пусть 5 на Аматерасу, ну и 5 на Дракулу. всего 25 ед. и последний удар Цукуеми тоже 5 ед. вся чакра потрачена а ты побежден. Всего у меня 30.
Да, и все гендзюцу кроме изанаги, изанами и котоамацуками занимают 3 ед. так что у меня еще запас.