Форум Jut.su

бой без учих

2014-09-11T21:51:46+04:00 2014-10-25T14:19:00+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
вне: ну проходит промежуток прежде чем аматерасу достигнет цели
и я был стороже так что давай дальше

твой ход
Аккаунт удален
На стороже не аргумент, Тобирама не провидец, и не знал что выкинет Рен.
Саннин
+ 6
Активный участник
вне : давай меньше флуда
я успел уклониться
ходи давай
Аккаунт удален
Рен активировав 3 ст. силы Дракулы со скоростью ВМШ оказался перед лицом Тобирамы и словил его в Цукуеми, Тобирама ничего не понял, и не успел ничего сделать. Да, ЛБГ быстрее, но ЛБГ это телепортация, и чтобы совершить такой "прыжок" нужно понимать и видеть что происходит. Но скорость реакции Тобирамы не ЛБГ, и поэтому когда он сразу же попал в Цукуеми ничего так и не поняв.
Саннин
+ 6
Активный участник
1 я говорил что не смотрю тебе в глаза весь бой так что цукиеми на меня не подействовало ты потратил его впустую
2 когда ты переместился ко мне я перемещаюськ другому кунаю который стоит в 20 м от тебя и быстро кидаю кунай с меткой в воду

и ты кстати упал от истощения ты израсходовал всю свою чакру

и ты не мог использовать на мне цукиеми потомучто чакра твоя кончилась как только ты активировал силу дракулы
Аккаунт удален
1. Это была лобовая атака.

Читаем правила:
Цитата:Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик

Ну допустим даже если считать все по 5 ед.

5 ед. на активирование Мш, 5 ед. на ребра, 5 ед. на 1 ст. Сусано, пусть 5 на Аматерасу, ну и 5 на Дракулу. всего 25 ед. и последний удар Цукуеми тоже 5 ед. вся чакра потрачена а ты побежден. Всего у меня 30.

Да, и все гендзюцу кроме изанаги, изанами и котоамацуками занимают 3 ед. так что у меня еще запас.
Аккаунт удален
И я же предупреждал за тупизм.

Хотя возможно ты уже погиб тогда от Аматерасу. Мне все равно. Как Судья решит так и будет, а я спать.

Я просто хотел немного по практиковаться. Для того чтобы понять свои ошибки, и оценить силы.

Не обращай внимание на эти слова, это не моя вина.

Это все оно.
Чунин
0
Новичок
Alhazar2014 (11.09.2014, 22:40) писал:
Рен активировал 1 ст. Сусано, и отбежав на 15 м от клона начал копить чакру.

Маладец
Саннин
+ 6
Активный участник
Alhazar2014,
ты использовал сусанно 4 хода 4*5+5+5+5=20

= 35 извиняюсь
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.