Форум Jut.su

Мой первый бой.

2014-09-11T19:34:14+04:00 2014-09-11T22:21:29+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Обито

Лес
расстояние равно 20 метрам,
Время суток - ночь. Но, из-за того что на небе стоит полная луна, поле боя видно более-менее отчётливо.
Ход
Обито надев маску ( на которой ещё три томое было ) и достав гунбай, ожидал противника, глядя в стороны, он осматривал местность.

[В ожидании противника]
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши
активирую ш и мш и достал кунай
Анбу
+ 9
Активный участник
- Ну здравствуй, Какаши. - проговорил Учиха направляя свой гунбай на противника.
[Направляя гунбай на противника Обито активировал Мангеке. ( Думаю не стоит напоминать что риненган всегда активен]
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
увернулся от гунбая и да ты в ген та как ты не сказал что не смотришь в глаза какаши
Саннин
+ 30
Активный участник
uchiha04 ты че незнаешь что для гендзюцу нужен контакт глаз это происходит тогда когда противник бежит к тебе или смотрит в глаза
Анбу
+ 9
Активный участник
Не думаю что Обито мог попасться в гендзюцу, при чем, у Обито - риненган. А какаши знает только мелкие Ген. А как мы все знаем, мелкие гендзюцу не действуют на риненган.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
использую райкири
и не смотрю в глаза
Анбу
+ 9
Активный участник
Когда Какаши был практический на расстоянии вытянутой руки, Обито просто засосал его голову в другое измерение.
Итог: Какаши обезглавлен.
Напоминаю, Какаши шел в лобовую, а при лобовой атаке засосать в Камуи можно с вероятностью 60%, а если учитывать расстояние которое было между ними, то у Какаши не было шансов.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
22:35, 11.09.2014
-Победил: Hirako Shinji.
-Причина: Противник скончался а голова Какаши бесследно исчезла в другом измерении - навеки.
-Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.