Форум Jut.su

Просто бой

2014-09-11T18:04:43+04:00 2014-09-13T00:34:14+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Мой перс: Саске

Местность: лес.
Расстояние: 100х100, между нами 50 метров.
Время суток: день.
Погода: жара.
Требования без Нагато, Обито и Мадары.
Генин
+ 1
Новичок
яя итачи
Чунин
+ 2
Активный участник
отказ ты генин мне нужен более опытный игрок
Саннин
+ 19
Активный участник
Чунин
+ 2
Активный участник
Увидев противника Саске активировал Ш и ВМш после чего начал копить чакру и не смотрит противнику в глаза до конца боя
Саннин
+ 19
Активный участник
Посмотрев на юнца ( в общем виде ) Данзо медленным движением руки обхватил повязку на голове и стянул её вниз, в его правом глазу (МШ) неистовствовала сила (-5ед.чакры).
Улыбнувшись Данзо молвил: Моя сила добыта другой силой в ту очередь как твоя досталась тебе по наследству. Так скажи мне мальчишка что сильнее - моя воля или твой талант ?
После чего старик сложил печати.

Чунин
+ 2
Активный участник
увидев что старик стягивает повязку Саске вышел из иллюзии котоамацуками и изанаги с помощью своего ВМш затем продолжает копить чакру
Саннин
+ 19
Активный участник
Данзо был удивлён что "котоамацуками" не подействовала на Саске, глазу нужен был отдых (после действия гендзюцу Данзо некоторое время не мог использовать глаз Шисуи - 1 ход).
Правая рука Данзо сжалась в кулак (-3ед.чакры), быстрым движением левой руки он кидает взрывной кунай (действие взрывной волны 6 метров) в Саске (1.5 секунды на бросок, 50 метров делим на 1.5 ~= 3.3 секунды до цели). Тем самым поставив Учиху в трудное положение ведь тот более не может концентрировать чакру, что предпримет молодой Учиха ?
Саннин
+ 72
Активный участник
Asura Ootsutsuki, Победа! 24 часа. Начислено.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
00:25, 13.09.2014
roberto01, прости не считаю это правильным так как:
=_=Мадарыч=_= (12.09.2014, 07:27) писал:
увидев что старик стягивает повязку Саске вышел из иллюзии котоамацуками и изанаги с помощью своего ВМш затем продолжает копить чакру

А значит у него есть время до (13.09.2014, 07:27) - из пометок о правилах введения боя или правилах двадцати четырёх часов.
Саннин
+ 72
Активный участник
roberto01
00:35, 13.09.2014
Asura Ootsutsuki, Смотри время сайта и твой ход был последний, а считается 24 часа, по последнему ходу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.