Поле, ночь, туман густой, меж нами 30 метров я какши хатаке. ход:активирую мангёке шаринган,делая технику огнного шара и запускаю в тебя, и сразу бегу с зади шара так, чтобы ты меня не видел. Пока я бежал я чтото сделал и достал кунай чтобы если ты увернёшся от техники на пасть на тебя.
Когда противник матерелизовался из под земли вышла рука и затащила обито в землю до пояса (это был клон какаши) а в этот же момент настоящий (тот кто бежал за техникой) использовал райкири и убил тебя. Обьясняю от куда клон:я написал что бежал зади огнного шара так что ты меня не видел и в это время я что-то сделал. Я сделал клона который использовал технику подземное обезглавливание. Ты не мог немателирезоваться так как передышка после этой техники 5 минут, за это время я тебя убил, и замены не было так как ты не ставил печати. Ты убит.
Ты че слепой не видишь что я написал я нематеризован с начала боя так что твой ход анулирован я буду делать ход Обито в это время перместился куда-то с помощью камуи и копит чакру
Ты че тупой Какаши не может переместиться ЛОЛ твой ход анулирован и еще твоего клона нет так как твой ход был анулирован в которм ты создал клона так что ты без клона и в реальном мире я буду делать ход вдруг какаши почувствовал боль в голове это был кунай проткнутым Обито обьяснения Обито переместился в спину Какаши проткнул кунаем в голову и ты умер
- Победил: id219174872 . - Причина: Множественные нарушения правил арены игроком Шаф Тег Рем. - Награда за победу начислена. Игроку Шаф Тег Рем советую выучить правила арены и всё из этого исходящее. Игроку id219174872 советую быть воздержаннее и объяснять причину ошибки соперника без оскорблений.