Форум Jut.su

битва

2014-09-10T22:14:51+04:00 2014-09-12T18:13:22+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
я обито
поле
солнечно
50м
Саннин
+ 14
Активный участник
Я Какаши
Саннин
+ 6
Активный участник
я активирую ш мш и ринеган
достаю из руказа палку и кидаю в тебя в облость шеи
Саннин
+ 14
Активный участник
Активирую шаренган и мш. Уворчиваюсь от палки и делаю технику огненый шар запустив в тебя. И сразу достал кунай и побежал зади огненного шара штобы атаковать сразу, если выживешь.
Саннин
+ 6
Активный участник
ты не сказал на сколько далеко ты увернулся и в каком направлении так что я пощитал что в право и на 30 см тогда я использовал технику пронзающих древесных шипов и шипы задели твою голову
ты умер
Саннин
+ 14
Активный участник
И все же я успел использовать технику ог. шара и ты не видел что я делал так как я был за шаром. Поэтому это была замена а я изчез до того как шипы появились. Я спрятался и коплю чкру клон бежит за шаром летящий в тебя, это что бы если ты увернешся атаковать с близка.
Саннин
+ 30
Активный участник
Шаф Тег Рем ты че слепой не видишь буквы и что написано он написал что атаковал тебя техникой пронзающих древесных шипов и это было раньше твоего огненного шара понял?
Чунин
+ 2
Активный участник
id219174872, ты не суди чужие бои ты сам-то сражаться толком не умеешь и тем более я был твоим учителем-_-
Саннин
+ 14
Активный участник
Но прав не суды и к томуже ты не судья, и не пиши тут бой. Спасибо большое Мадарыч что вступился но пршу в тему не пишите.
Саннин
+ 14
Активный участник
Я победил ты не отвечал 24 часа
Саннин
+ 19
Активный участник
- Победил: Шаф Тег Рем.
- Причина: Противник не ответил в течении 24 часов.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.