Кидаю 2 куная в 2 твоих клонов (Ты не сказал что они спрятались в тумане). Высовываю язык и превращаю его в змею, а затем создаю 3 клона, которые копят чакру.
Ну тогда я Кидаю в тебя настоящего 3 взр куная и акт 1 и 2 стадии печати джуина и применяю на тебе технику водяного дракона если ты отскочишь от взр кунай
Кидаю в твои 3 взрывных куная свои 3 взрывных куная, потом кидаю в тебя 1 необычный кунай. Да, я тебя вижу, так как ты бросил в меня кунаи и я их увидел и ещё из-за того что я соединил своё тело со змеё и из-за этого тебя вижу (Надеюсь мне не нужно обьянять почему змея может тебя видеть).
Не надо кунаи до меня не долетели потому что я отпрыгнул в сторону и он меня не достал и я использовал технику мерцания тела и использовал гипноз Утакаты ты под гипнозом а я в реальном мире немного отпрыгиваю назад и техника большого огненного шара
Вне: Так как между намы было расстояние меньше 5 метров, я успел закрыть глаза и не попасться в утакату. Ход: Использую https://jut.su/technique/myagkaya-modifikaciya-teloslozheniya.html и уклоняюсь от огненного шара. И сбоку от тебя, в тебя летит тот самый кунай, который я бросьл тогда (На нем леска и не только )
Нет извините но надо было сказать что ты не смотришь в кольцо весь бой так что я зову судью а ты проиграл Вне: добавься ко мне в друзья если добавишься то я тебе скажу решение судьи и кто выйграл ОК? И заодно кину ссылку
Я ведь написал что когда ты ативировал утакату я закрыл глаза. Глаза закрыты и твоя техника на меня не подействовала. Да и в любом случае, у меня там стоят 3 клона которые могут вывести мена из утакаты.