Форум Jut.su

Я против Любого (желательно Саннины)

2014-09-10T16:06:40+04:00 2014-09-13T21:40:07+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Rok Li

Местность: лес.
Расстояние: 100х100, между нами 55 метров.
Время суток: денёк.
Погода: солнечно.
Требования выбирать равного.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Гара 13 лет

Кликни
Чунин
+ 2
Активный участник
Ли стоял уже в стойке и нагнувшись быстро снял два утяжелителя
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда Гаара увидел противника он активировал абсолютный щит из песка и наблюдает за противником и складывает печати
Чунин
+ 2
Активный участник
-Хм ты сильный противник произнёс толстобровый парень
Саннин
+ 30
Активный участник
вдруг твою ногу взял песок и окутал тебя и ты не можешь шевелится это была техника песчаный гроб и так как ты не можеш шевелится я просто бросаю в твою голову кунай
Чунин
+ 2
Активный участник
как только Ли начал окутывать песок парень на огромной скорости оказался взади противника и нанёс сильный удар ногой в голову
Саннин
+ 30
Активный участник
Если бы ты шевелнулся ты бы упал так как твою ногу взял то есть заблокировал песок так что твой ход анулирован и еще если бы ты даже атаковал меня ногой всеравно меня защитило бы абсолютный щит понял?
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: не собираюсь читать подобный бред скорость Ли велика, а значит он успел бы уклониться от песка
Саннин
+ 30
Активный участник
=_=Мадарыч=_=,
ЛОЛ ты сам себя сдал ты написал вот так так что тебя окутывало песок ты сам себя сдал и ты проиграл признай или звать судью
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: школьник молчи я успел так как скорость Ли велика и всё просто ты ещё мал что бы понять это
Саннин
+ 30
Активный участник
=_=Мадарыч=_= зови судью ЛОЛы не знают правила, читай
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: кто тут ещё не знает правила ты даже перса создать нормально не можешь школьник я все правила знаю хочешь зови судью и не пиши как не адекватный школьник
Саннин
+ 30
Активный участник
=_=Мадарыч=_= закрой рот не будем обзываться а то не хочу себе портить настроение. Не флуди!
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: себе? ты школьник ненормальный ну всё я реально за себя не ручаюсь ты меня уже выбесил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:40, 13.09.2014
Бой аннулирован.
Различайте понятия, кто такой школьник и что такое школота. Бесите, буду аннулировать каждый бой, где увижу оскорбления и споры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.