Место:Поле во круг него лес Погода:Солнечно Время:День Расстояние:7 метров Условие:Чакра бесконечна,без любого обладателя шарингана Я за Орочимаро Ход:Эдо Тенесей и призвал Нагато Узумаки с актевированным риннеганом и кисаме Нагато: Призвал все тела Пейна и она окружили поле спрятовшись в лесу и внимательно наблюдают за противником. Кисаме: Достал Самехаду и тот готовится к битве Сам Кисаме готовится к битве сконцентрироав чакру в руках и при этом взяв Самехаду в руки зажал его и тот от не терпенья облизнулся.А после Кисаме бежит на врага
Прости но правила читай бесконечная чакра в практике Я за Узумаки Наруто Ход: Наруто активировал технику бесконечных клонов затем создал 1000 клонов 200 клонов копят чакру с Оригиналом а остальные 800 атакуют вас кунаем и еще клоны держат расстояние между каждым1 метр так что они не могут попасть в других клонов так тебе летят 800 клонов
1)Чакра бесконечна не только в практике ибо это условие.А ещё я так уже играл и судья не возражал.Кисаме резко прыгнул вверх а тело Пейна которое дерётся только призывами призвал Краба и тот смыл тебя в право (потому что он был слева) и Кисаме опираясь нагами об землю сделал большой рывок до тебя и ударил по лицу а тогда Самехаду навострил шипы и воткнул в глаза тем самым решив тебя зрения (ты не мог увернутся ибо скорость была МШ и Кисаме подлетел только тогда когда ты только увернулся а от волны ты тоже бы не увернулся так как не знал от куда будет нанесён удар.Клонов и кунаи струя тоже смыла).