Форум Jut.su

бой 123

2014-09-10T10:17:01+04:00 2014-09-10T23:50:27+04:00
Чунин
+ 1
Новичок
местность поле
погода солнечная
растояние между противниками 20 метров
я учиха мадара
Чунин
0
Участник
Пейн прибыл.
[img=center]https://sp.yimg.com/ib/th?id=HN.608014691895083148&pid=15.1&P=0[/img]
Чунин
+ 1
Новичок
я хожу
мадара использует вмш и делает 2 клонов а потом технику песнь огненных драконов
Чунин
0
Участник
Чунин
+ 1
Новичок
ходи уже
Чунин
0
Участник
Пока огненные драконы летели на меня, я сложил печати и призвал Каменную Панду(4ед).
После столкновения с преградой техника растворилась, Пейн вытянул руку, использовал Технику божественного притяжения(5ед.)
и пока твоё настоящие тело (начал притягивать настоящие тело) притягивалось из поднятой руки вышел длинный чёрный кол и когда ты подлетел к телу Тендо, Пейн проткнул сердце да так что оно вышло и осталось на конце кола.(Подмена не используется и печати за 3 сек. нельзя сложить пока притягивался)

Примечание: Я не смотрел в глаза
Чакра: 11/20
Чунин
+ 1
Новичок
пока я настоящий летел оба клона использывали технику пылающей ракеты и они полетели в тебя
Чунин
0
Участник
Простите за флуд (Ты забыл про Панду. Она стояла весь бой а если так то указывай где твои клоны стояли. Уточняй сколько летела техника от тебя до меня.Всё равно поздно что то менять) А так Пейн параллельно использовал не меняя положения Техника Печати поглощения(3 ед.).
Пейн поглотил техники обоих клонов, и всё же проткнул твой оригинал.
Примечание: Замена также невозможна. Я не смотрел в глаза.
Чакра: 8/20

Мёртв
Чунин
+ 1
Новичок
После столкновения с преградой техника растворилась, Пейн вытянул руку, использовал Технику божественного притяжения(5ед.)

твои слова
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
Kage Uchiha, молададец ученик неплохо держишся но не забывай копить чакру 3хода-1ед чакры
Чунин
+ 1
Новичок
и ты не мог одновременно использевать 2 техники
Чунин
0
Участник
stas_uchiha, Ладно мой касяк но, это нечего не меняет я использовал [u]Печать поглощения
так что твоя атака не как ни повлияла.[/u]

Да и кстати твоя техника а ни моя.

Растворилась
Чунин
+ 1
Новичок
ок ты развеял технику божественного притяжения но использовал печать поглощения и мы оба жывы
Чунин
0
Участник
Ты всё равно напоролся на штык не забывай время притяжения 3 секунды, даже если бы я развеял за 1 секунду ты бы долетел
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
Ребят зачем вы не отвечаете клин клином! например у Пейна Риненганы Мадары. А вот мадара тоже может пользоваться этими техниками у него тоже есть Риненганы stas_uchiha, почемубы тибе не активировать риненганы!!
Чунин
0
Участник
Учитель бысто в вк.

Так что?

Я победил

На проверку
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
Kage Uchiha, да ты победил. а я те пишу в вк но ты не отвечаеш. ответь
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
23:50, 10.09.2014
Вне боя:
stas_uchiha (10.09.2014, 10:50) писал:и ты не мог одновременно использевать 2 техники

Нет, но он указал время притяжения и техника растворилась подразумевала значение твоей способности, хотя после столкновения панда умерла (ты не указал).

Табирама Сенжу, излишняя информация на поле боя.

- Победил: Kage Uchiha.
- Причина: Смерть оппонента.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.