Пока огненные драконы летели на меня, я сложил печати и призвал Каменную Панду(4ед).
После столкновения с преградой техника растворилась, Пейн вытянул руку, использовал Технику божественного притяжения(5ед.)
и пока твоё настоящие тело (начал притягивать настоящие тело) притягивалось из поднятой руки вышел длинный чёрный кол и когда ты подлетел к телу Тендо, Пейн проткнул сердце да так что оно вышло и осталось на конце кола.(Подмена не используется и печати за 3 сек. нельзя сложить пока притягивался)
Простите за флуд (Ты забыл про Панду. Она стояла весь бой а если так то указывай где твои клоны стояли. Уточняй сколько летела техника от тебя до меня.Всё равно поздно что то менять) А так Пейн параллельно использовал не меняя положения Техника Печати поглощения(3 ед.).
Пейн поглотил техники обоих клонов, и всё же проткнул твой оригинал. Примечание: Замена также невозможна. Я не смотрел в глаза. Чакра: 8/20
Ребят зачем вы не отвечаете клин клином! например у Пейна Риненганы Мадары. А вот мадара тоже может пользоваться этими техниками у него тоже есть Риненганы stas_uchiha, почемубы тибе не активировать риненганы!!
stas_uchiha (10.09.2014, 10:50) писал:и ты не мог одновременно использевать 2 техники
Нет, но он указал время притяжения и техника растворилась подразумевала значение твоей способности, хотя после столкновения панда умерла (ты не указал).
Табирама Сенжу, излишняя информация на поле боя.
- Победил: Kage Uchiha. - Причина: Смерть оппонента. - Начислено.