Форум Jut.su

я саске

2014-09-09T16:27:50+04:00 2014-09-10T23:32:56+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Местность лес погода лёгкий ветерок расстояние между противниками 35 метров
Я за него
Генин
0
Новичок
Ну давай сыграем я за сасори но асакуна. я хожу первый
Каге
+ 201
Общительный
Я за
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Обито
Генин
0
Новичок
Красноволосый юноша в мантии акацуки появился на поле боя и увидел своего противника, это был член клана Учиха
-неужели,братишка Итачи? Ты будешь отличной марионеткой
С этими словами рядом с кукольником появилась марионетка третьего Казекаге которая первым ходом распространила крошечьные песчинки железного песка по всему полю, они витали в воздухе и были практически невидимы

(каждый сам за себя?)
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я против Обито.Саске активирует ш,мш,вмш кидают не обычный кунай и скрываясь делая клона для копления чакры,слежу за тобой
Генин
0
Новичок
(давайте каждый сам за себя и все четверо против друг-друга)

(давайте каждый сам за себя и все четверо против друг-друга)
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито быстро активировал ш и мш и видел твои все движения и Обито использовал технику взрыв танцуюшего пламени и он идет прямо к тебе
Заключенный
+ 3
Активный участник
Оставляю клона клон копит чакру я иду в атаку с катаной и ударяю тебе по голове
Не смотрю тебе в глаза весь бой (это все гендзуцу потому что когда я бежал ты смотрел мне в глаза ты не на писал что несмотриш мне в глаза)
Саннин
+ 30
Активный участник
ТЫ проиграл так как не уклонился от атаки я же использовал технику взрыв танцующего пламени и ты проиграл признаеш поражение
Заключенный
+ 3
Активный участник
А в тебя взрывной кунай попал когда ты вкладывал печати ты не уклонился ты проиграл.признавай поражение.плюс я написал скрылся
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай что у Обито мш даже обычный ш может видеть соперника так что я вижу тебя и еще техника взрыва танцующего пламени уничтожило кунай и техника дошло до тебя и ты умер вместе с противником
Заключенный
+ 3
Активный участник
У меня вмш активирован был уже с того времени ты проиграл как посмотрел мне в глаза
Саннин
+ 30
Активный участник
id259195526 прости но это надо было указать заранее так что ты умер признаеш поражение или звать судью?
Заключенный
+ 3
Активный участник
Судью зовем
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо
Саннин
+ 19
Активный участник
- Победил: id219174872.
- Причина: id259195526, ты не указал на то что поймал противника в иллюзию гендзюцу (даже намёка не сделал). Техника взрыва танцующего пламени уничтожит кунай (опять же ты не описал с какой скоростью он долетел до противника, хотя все карты были у тебя на руках).

- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.