Красноволосый юноша в мантии акацуки появился на поле боя и увидел своего противника, это был член клана Учиха -неужели,братишка Итачи? Ты будешь отличной марионеткой С этими словами рядом с кукольником появилась марионетка третьего Казекаге которая первым ходом распространила крошечьные песчинки железного песка по всему полю, они витали в воздухе и были практически невидимы
Оставляю клона клон копит чакру я иду в атаку с катаной и ударяю тебе по голове Не смотрю тебе в глаза весь бой (это все гендзуцу потому что когда я бежал ты смотрел мне в глаза ты не на писал что несмотриш мне в глаза)
Не забывай что у Обито мш даже обычный ш может видеть соперника так что я вижу тебя и еще техника взрыва танцующего пламени уничтожило кунай и техника дошло до тебя и ты умер вместе с противником
- Победил: id219174872. - Причина: id259195526, ты не указал на то что поймал противника в иллюзию гендзюцу (даже намёка не сделал). Техника взрыва танцующего пламени уничтожит кунай (опять же ты не описал с какой скоростью он долетел до противника, хотя все карты были у тебя на руках).