Форум Jut.su

Бои с любым

2014-09-09T15:48:51+04:00 2014-09-11T16:41:29+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Кликни

Условия
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за Неджи
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо
Сказала

Ход
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Мой Неджи увидел их и прыгнул вверх и бросил 8 взр кунай в твою сторону
Саннин
+ 30
Активный участник
Микоро прыгнула вверх и когда приземлился создала клона клон копит сен-чакру, а Микоро наблюдает за противником.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я бегу на тебя и Складываю печати а заодно акт бьякуган
Саннин
+ 30
Активный участник
Микоро бросила взрывной кунай на Неджи и стоит не теряя бдительность
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Неджи использовал технику подмены тела и вылетел на тебя из кустов если твой Микоро с шаринганом то я не смотрю ему в глаза весь бой если ты выживешь кинь мне на него ссылку здесь
Саннин
+ 30
Активный участник
Увидев Неджи Микоро использовала технику сдвиг земной коры и ты поднялся вверх с участком земли в котором ты был и Микоро создала древесного клона и этот клон бросает в тебя взрывной кунай и наблюдает за тобой и еще ты не знаеш где оригинал
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
А я тем временем видя твой кунай побежал вниз по столбу и прыгнул оттуда я спрятался в кусты создал двойника и он бежит на тебя а я Прячусь далеко от тебя и коплю.чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай клон наблюдает за тобой тот клон который копил сен-чакру передал ее оригиналу и деревянный клон идет атаковать оригинала а второй клон идет атаковать двойника а оригинал сложивает печати и что-то делает
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну тогда я Кидаю в твоего клона два взр кунаи когда твой клон около этих кунай я их подрываю и твоему клону конец а я продолжаю копить чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда ты бросил взрывные кунаи мой клон уклонился смотри расстояние и еще я подпрыгнул назад то есть 20+10 равно 30 то есть возможность уклонится мой клон уклонился и атаковал тебя кунаем и еще не забывай о втором клоне он уже достиг тебя и проткнул в твою голову кунаи
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Второй клон с моим клоном и ты не проткнул мне голову и я уклоняюсь от куная и опять же коплю чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет не забывай деревянный клон с тобой а второй клон рядом Неджи ты проиграл хахахах
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет ты послал за мной одного клона а не двух один меня преследовал а другой с моим клоном брался так что все

Дрался
Саннин
+ 30
Активный участник
А я че говорю первый клон пощел дратся с твоим клоном а второй к оригиналу то есть к тебе и хотел проткнуть в голову кунай но ты сказал что ты уклонился и копиш чакру и тогда когда ты копиш чакру и мой клон атаковал в твою голову кунаем оно попало в твою голову и ты умер признай
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ниииит я уклонился т.к обзор бьякугана 360 градусов
Саннин
+ 30
Активный участник
Как ты не понимаеш ты сидиш и неможеш уклонится так как мой клон рядом с тобой ты умер
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я не сижу я убегаю и я опустил голову вниз и уклонился

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.