Форум Jut.su

кто на генина

2014-09-09T14:28:47+04:00 2014-10-21T22:05:28+04:00
Генин
0
Участник
Я саске
поле 15 метров жара
Генин
0
Новичок
Я согласен выступить против тебя, давай я за Какаши

id207695913 (09.09.2014, 14:28) писал:Я саске
поле 15 метров жара
играем?
Генин
0
Участник
Саске сделал технику телесного мерцания ( исчезая говорит: я не проиграю тебе) ты не знаешь где я
Генин
0
Новичок
-А ты плохо усваиваешь уроки Саске
какаши стянул свою маску и открыл левый глаз который сиял красным цветом с тремя томое, даже с помощью первой стадии шарингана я могу спкойно отследить твою чакру и пусть я не вижу твоего тела, но отлично вижу чакру и знаю где. Повернулся лицом к тебе и моей первой техникой была "Дотон: земялнная стена" Какаши закрыла большая стена с четыремя головами собак,внушительных размеров. Ты меня не видишь и пока ты не активировал шаринган я будуче за стеной сделал скрытое действие
Генин
0
Участник
вне: Ты сделал скрытное действие, тут надо писать открыто,
ход: саске активировал ш мш и вмш, убежал ещё дальше копит чакру
Генин
0
Новичок
id207695913 (09.09.2014, 14:54) писал:
Саске сделал технику телесного мерцания ( исчезая говорит: я не проиграю тебе) ты не знаешь где я
(а у нашего боя судья есть?)
Генин
0
Участник
можно позвать, ходи
Генин
0
Новичок
Вдруг в лесу со стороны листвы в саске полетел еле заметный сюрикен и когда он был достаточно близко к сопернику какаши применил технику теневого сюрикена и большая туча сюрикенов была прямо перед лицом саске. Даже с помощью ВМШ ты бы не смог увернуться ибо туча большая, а ты близко
Генин
0
Участник
саске от неожидоности атаки с помощью вмш успел сделать замену тела, появившись в заде тебя ударил катаной ( всё было мнговеноо ты не чё не успел сделать) признаёшь поражение
Генин
0
Участник
ходиииии
Генин
0
Новичок
Мое первое сд было в том, что за стеной я создал клона который и кинул в тебя сюрикен. А сам я применил технику крота все это время был под землей, неожиданно схватив тебя за ногу когда ты ударил клона я применил "подземное обезглавливание" и твоя голова торчала из земли. Нереально быстро в тот же момент я применил чидори и пробил тебе череп электризованной рукой. Признаешь поражение?
Генин
0
Участник
как только саске узнал что это был клон он быстро (с помощью вмш) отпрыгнул ты вылез я убил тебя катаной, признаёшь поражение.
Генин
0
Новичок
Ты бы не успел отпрыгнуть, ты был сосредоточен на клоне и наврятли бы заметил небольшую ладонь на своей ноге так быстро, а техника подземного обезглавливания делается моментально после этого. Плюс у меня тоже активирован шаринган и скоростью не уступаю тебе, так что ты бы не смог отпрыгнуть и ты под землей с пробитым черепом
Генин
0
Участник
уступаешь у тебя шаринган а у меня вмш, такчто я успел, ты умер
Генин
0
Новичок
Так скорость самого Какаши больше чем у саске Какаши: Изначальная скорость 70+шаринган50=130. Саске: изначальная скорость 50+ВМШ 70=130. Мы равны по скорости так, что как ни крути ты проиграл
Генин
0
Участник
ты проиграл

саске уже много лет его скорость увеличилась
Генин
0
Новичок
Ну так и какаши на месте не стоит, он мог уворачиваться от довольно быстрых ударов Забузы даже без шарингана это доказывает, что у него самого скорость высокая так, что я держу пари, что Какаши быстрее
Генин
0
Участник
саске быстрее, зови судью, саске тренеровал орочимару
Mat
Генин
0
Новичок
прив всем
Генин
0
Участник
Mat не флуди, а то бан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.