Форум Jut.su

-| The.Fourth.Hokahe-| VS | Solderix..|

2014-09-09T10:00:22+04:00 2014-09-12T21:17:09+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Условия: Чисто на Каноных персонажах Наруто..Расстояние: 20 метров.. Погода: Ясная, на небе нет ни облачка.. Местность: Открытая поляна.. Первое появления за противником, следовательно ход совершаю после противника
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне: Пиши чуть меньше.
Кимимаро , прибыл. Стал копить чакру.
Саннин
+ 16
Активный участник
Якуши Кабуто прибыл,при появлении начал складывать печати..
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Я использовал технику [ Танец Папоротника ] и убил противника.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Ты не уточнил где пробил, можно предпочесть что кость пробила живот, после из рта змеи, которая находилась на животе
, вылез Кабуто сложив печати, начал быстро бегать в разные стороны, при этом то отпрыгивая ,то снова бегая,то снова прыжок, и так далее
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Эта техника покрывает всё поле боя -___- А поэтому ты сдулся.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Да ну.? Думаешь я этого не знал,Кабуто может проскользнуть, в крайнем случае, я могу использовать те же техники что и Кимимаро

Кабуто может тупо залезть в кость, и сидеть там, как это делает Кимимаро

-Так же на Гиф, показано что кости стоят не очень плотно, так что можно проскользнуть через них.
Анбу
+ 31
Активный участник
Танец папоротника не возможен без активации джуина (ну по крайней мере в аниме только с ним)
потому ход аннулирован
сейчас ход Кабуто
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне боя:
UrAhArA (10.09.2014, 21:09) писал:Танец папоротника не возможен без активации джуина (ну по крайней мере в аниме только с ним)
потому ход аннулирован
сейчас ход Кабуто

Полностью поддерживаю решение UrAhArA, ведь в битве Кимимаро vs Гаара и Рок Ли он использовал эту технику находясь в режиме проклятой печати второй стадии.
Саннин
+ 16
Активный участник
Как и сказали судьи, твоя техника, так скажем аннулирована, так как я учел что копил чакру, просто сложил ещё печать и появился гроб, из которого вылез Нагато
..Сам же Кабуто скрылся под землей
, а Нагато наблюдает за своим противником
Анбу
+ 31
Активный участник
The.Fourth.Hokage - победа
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.